Хонда Пилот клуб: нас уже больше 200!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GORDEN 117 написал(а):
Lexx написал(а):
250 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Думаю, числу к 15 мая перевалим за 300!

Lexx, товарищ с клубом ситроен С3 пикассо нервно курит глядя на наш форум? :D

Ага, а с Ситроеном С2 даже курить некому. :lol:

sinod498 написал(а):
Скоро будет.Пилоты сильно активизировались,ежедневно вижу по нескольку экземпляров.Полгода назад - очень редко.

Лучше меньше, да лучше. ;)

ну с учетом того что в Москве осталось всего 5 непроданых пилотов, а остальные ожидаются в 2011 году, прибавление будет ожидается только из действующего состава ездеющего на просторах нашей родины

:dance: :dance: :dance: Сегодня в городе стояли с женой в пробке где-то в 18:00 в районе Якиманки.... :evil: ... Супруга говорит.. - давай пилотов считать, ... в общем.. за 10 минут проехало 10 штук,.... :D .. вот и думай.. 250 на форуме - это только цветочки- ягодки они впереди...

barsuk написал(а):
sinod498 писал(а):
Даешь 1000!!!!
Скоро будет.Пилоты сильно активизировались,ежедневно вижу по нескольку экземпляров.Полгода назад - очень редко.
Да, вижу практически каждый день, а то было аж 3 шт. за 3 мин. :!:
ALL написал(а):
Лучше меньше, да лучше.
И это тоже верно.

Ну я наверное буду 201-м , на этой неделе купил себе Пилот , не просто доволен , а писаю кипятком от счястья!!!!!!!!

Эх... не досталось пилота... остаюсь в стане CRV... В Москве пилотов не осталось в Exe. Буду ждать рестайлинговую CRV :cry:

SeeD посмотрите в Питере.

Я сегодня продал прошлую машину CR-V 2008 года exe кожа, проехал немного на ней.. в общем "это совсем другая сказка", она такая легковушечно-универсалистая.. а Пилот - настоящий танк, автобус или сарай - кому как удобнее ;)

А весь рестайлинг 2010 црв заключается в подводке бамперов и еще какой то мелочи.

SeeD
В Питере 1 мая (Хонда-Лахта) Было два синих Пилота execut. по 1514000 руб.

aesop написал(а):
SeeD
В Питере 1 мая (Хонда-Лахта) Было два синих Пилота execut. по 1514000 руб.
Хм, обзванивал 2-ого числа всех Питереских дилеров, ничего не было ни у кого....

SeeD
Значит все разобрали. Я звонил в Хонда-Лахта 30 апреля днем, были Пилоты эксекут. всех цветов, кроме черного. Приехал к ним 1 мая в 11 утра осталось три машины, две синих и одна серая, серую я застолбил. Получается все раскупили вечером 1 мая.

Очень это странно все... Заказ то у меня висит, может после праздников что то появится, но надежды уже нет. Если встретите автомобиль, буду признателен за инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу