Хонда Отрадное к Вашим услугам!

Менял сегодня сайлентблоки по отзывной. Мастер Антон Комаров. Как всегда всё очень профессионально и дружелюбно. Передал ему приветы и благодарности от лица клубней. Он был приятно удивлен своей репутацией в нашем клубе.
P.S. Машин в шоу-руме нет ни одной. Есть две CR-V на тест драйв. Менеджер рассказал, что уже было собрание по изменениям в работе. В будущем будут продавать только Аккорд, CR-V и Новый Пилот. Предоплата будет не менее 50%, а сколько - пока не определились. По цене Пилот ожидается в пределах 2,7-3,0 млн. руб.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Надо будет на ДРе ему благодарность выписать, всем желающими подписаться под ней и отправить админа вручить в официальной обстановке этот свиток.

@KIR, Антон и дядя Сережа наш форум по тихому читают)))
это я так чисто запалил ребят))))

Коллеги, а кто делал кузовщину в Отрадном ?
Хорошо делают ?

Жалоб не было. Но и похвальных од тоже никто не писал. Либо никто там не был, либо не пишут...

@Login, я там в 2012 в JLR на RR крыло красил. Качественно. Только в цвет не попали, и отмораживались. Плюнул.
На Ходе опыта не было. КМК этот цех у них общий...

так то сремно...:(
У меня белый перламутр - не такой простой цвет в плане попадания :(

А в ФК кто красился ?

так то сремно...:(
У меня белый перламутр - не такой простой цвет в плане попадания :(

А в ФК кто красился ?
Только что был в ФК там запара. Места чуть больше чем Пейскаре, а обслуживать берутся и Хонду и Акуру... Я бы с кузовщиной наверное в Отрадное или в Русь на Севастопольский. Хоть какой-то адекват присутствует. Про других просто не знаю, так что пусть не обижаются.

Только что был в ФК там запара. Места чуть больше чем Пейскаре, а обслуживать берутся и Хонду и Акуру... Я бы с кузовщиной наверное в Отрадное или в Русь на Севастопольский. Хоть какой-то адекват присутствует. Про других просто не знаю, так что пусть не обижаются.
Да я записался на понедельник на утро в Отрадное, но чето как-то разговоры вы же понимаете, что идеально попасть в цвет не получится и т.д.
С другой стороны ФК узнав про белый перламутр заявил, что неделю будут подбирать и красить, всех кузовников согнали на Щелчок

Очередное Спасибо, Антону Комарову, менял сайлентблоки, по времени 2 часа не спеша плюс 4 чашки кофе))

Записался недели три назад на сегодня на замену сайлентблоков, амортизаторов и бака. Приехал сегодня к 9. Говорят, запчасти кончились. Блин, а позвонит и предупредить вчера нельзя было...
И как они могут кончиться, если были зарезервированы
Вот вам и сервис...:dash1:

Очередное Спасибо, Антону Комарову, менял сайлентблоки, по времени 2 часа не спеша плюс 4 чашки кофе))
Плюсую! Езжу только к нему. Сайлентблоки поменяли одновременно с проведением ТО, хотя заранее их замена не оговаривалась и запчасти не бронировались. По времени заняло может на час больше, чем обычное ТО.

ТО-90 ткм.
В 10 утра начали, а в 6 вечера машинка была готова. Как всегда, быстро и качественно. :good:
Даже скучно, пожаловаться не на что. :negative:
Проведённые работы: весь регламент на 90 ткм, установка проставок над задними пружинами, регулировка УУК и немного мелочей.
Скидки - есть, цены - адекватные.
Благодарность, как обычно, Дмитрию Широкову. :clapping::clapping::clapping:

@red caterpillar, подними пластиковую крышку двигателя, может у тебя тоже все там в пыли и не вскрывали головы для регулировки клапанов.

• Like
Реакции: VGM
@Vyacheslav_L, Всё сделано, не переживайте.

2 ALL.
Не стОит нагнетать обстановку вокруг Отрадного. Вы зациклились на эмоциях одного человека и безоговорочно ему поверили, но ни кто из вас не попытался узнать в Отрадном как это было с их точки зрения, а после остановиться на золотой середине.
Нет холивару, всем бобра!

@red caterpillar, ну расскажи как Отраднон все видит. Сделали регулировку клапанов на То45 клиенту или он сам забыл и отказался от работ, а они от денег не отказались?))))

@red caterpillar, он сам .... и отказался от работ,
Мне рассказали такую версию развития событий:
Клиент отказался от работ по регулировке зазоров в ГРМ. Сказал про это мастеру на бегу. Мастер донёс эту информацию до слесаря (тот, соответственно, не проводил регулировку). Из Заказ-наряда эту работу Мастер забыл убрать.
Если это было так, то вина Мастера в том, что перед закрытием Заказ-наряда не проверил его. Дальше - всё произошло как произошло.

Эта версия ни чем не лучше той, которую выдвинул @Carbofos22.

Автосервис - сложные отношения между клиентом и сервисом. Не всегда однозначные и не всегда позитивные на 100%. У каждого могут быть ошибки. ИМХО, главный вопрос: как устраняются косяки.
Например "Михалыч" самоустранился от устранения косяков в ремонте машины моих родителей. Результат: проведение всех работ заново в другом месте, покупка всех расходников и нового насоса ГУР. Это нормально?

Мне, помнится, в Отрадном как-то не отрегулировали противотуманки, а денег взяли. И не случайно, не забыли, а потому, что там сложно подлезть!!! Это было их официальное оправдание.

@KIR, открутить 2 самореза -сложно добраться?

У меня от Отрадно осталось хорошее впечатление. Делал там по отзывной - топливный бак, амортизаторы передние, сайленты, еще и машину помыли. Все в один день, утром отвез, вечером забрал. Проставки стояли, предупредил заранее, никаких вопросов, при замене амортизаторов все вернули на место. Единственный момент, сход-развал не делали.

Назад
Сверху Снизу