Pilot I Фаркоп на Pilot I

EvgenMihaylov

Постоянный
Привет форумчане! Стоит ли заморачиваться или есть ли реальная возможность установить фаркоп на пилот 2004 года?

Re: Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

EvgenMihaylov написал(а):
Привет форумчане! Стоит ли заморачиваться или есть ли реальная возможность установить фаркоп на пилот 2004 года?
На счет стоит ли заморачиваться - решать только тебе. Нужен, значит заморачивайся.
Из собственного опыта. Оригинальный фаркоп на первое поколение стОит неприличных денег, поэтому мне в свое время сварили его в мастерской. За основу по-моему брали фаркоп от Калины, а дальше по месту.

Re: Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

Спасибо. Про неприличные деньги это я тоже понял, так как стоимость приближается к стоимости самого прицепа, вот то что от Калины можно посмотреть... на этом спасибо. Подобный вариант я и хотел услышать.

может фотки.размеры выложите?

gayaz3, я так понимаю, что вопрос ко мне. :)
Поищу. Может найду что-нибудь из старых фоток. Но не уверен.

Хорошо было бы и бюджетно :)

Установил фаркоп в прошлом году. 7 т.р. и 3 часа работы. Сразу по месту варили, красили, гарантия, сертификат. Купил прицеп под это дело, теперь стройка на даче идет бодрее и бюджетней)).

Как авто подниму сфотпю как оригинал выглядит.
на его основе можно от чего хошь прилепить, наверное

С уважением

Кто нибудь сфоткал свой фаркоп?Очень надо,стройка на носу.Да и возможность есть сварных найти

В ближайшее время исправлюсь)))

Добрый всем день, про фаркоп на Пилота 2003 г. тему бы поднять. вторую неделю ищу все руками разводят. может есть у кого инфа новая. Спасибо.

Андерсен, не найдёшь! Делай сам!
Или заказывай из штатов, но стоимость будет как половина Пилота.

18000 :scare3: Половинить эту сумму можно смело кмк. А уж подключение электрической части..... Так там вообще делать нечего. Намного проще, чем во втором Пилоте. Даже к фонарям цепляться не надо.

Дааааа засада, спасибо всем, еще покапаюсь. От МДХ 1 надо по изучать. Знаю что в Омске изготовляют, с установоц 8 т.р, но им машину надо гнать 650 км.

Назад
Сверху Снизу