Pilot II У кого есть доступ к мануалу по российским пилотам?

Vyacheslav_L
Да не удобно человека такими глупостями отвлекать как то...

Да не глупости. Просто завтра попробую.. Дома не работает, а на работе забываю тупо. Попробую завтра найти... :oops:

Такое решение понятно, но не очень нравится что без реле и я для себя не хочу тянуть длинные лишние провода. Если не все рулится мозгами, то в подрулевом по идее надо один провод отрезать и все готово. Но нужен мануал, чтобы его найти...

Vadimmm написал(а):
нужен мануал, чтобы его найти

А метод перебора чем не нравится? Разобрал и прозванивай.

Была надежда на мануал, но видимо так и приднтся делать.

Vadimmm
Если инет позволяет, качни http://yadi.sk/d/sOTBV2B5BZhRT
09-10 Honda Pilot Service Manual.pdf 80МБ
Может найдешь, я в этом не разбираюсь, да и по-буржуйски там...

The200
это мануал который я выкладывал изначально:) он буржуйский, а у них нет омывателей фар...

Разбирал рулевую колонку, смотрел на провода подрулевого выключателя. Там нужного провода к сожалению нет. Есть еще слабая надежда, что в мозги он приходит двумя проводами. Но тут я без мануала ковыряться пас:)

@Vadimmm, Скорее всего сигнал на MICU поступает от подрулевой кнопки омывателя лобового стекла, а уже "мику" сам определяет через сколько запустить омыватель фар(серия по два "прыска" через каждые десять вкл. омывателя лобового стекла).От кнопки омывателя фар провод тоже приходит на "мику" и в самом блоке завязан на ту же схему.Есть только одна общая точка между кнопкой и подрулевым перекл. - управляющий выход из "мику"на реле омывателя фар. Отрезать его от "мику" и подключить прямо к кнопке омывателя фар.Сколько раз нажал кнопку,столько и сработает омыватель(ну и продолжительность работы тоже зависит от длительности нажатия).

Назад
Сверху Снизу