Pilot II У кого делать ТО-90 000 в Питере?

юрец

Активный
Привет всем! Скоро ТО90 тыс км где не у офоциалов в Питере пройти достойно и бюджетно. Спасибо

Делал в Ральфе на Зеленина. Чего-то около 25 тыров со скидкой. Делали около 8 часов. Ральфом доволен. Понятно что это официал, однако, как мне кажется "бюджетно" отрегулировать клапана лучше не пробовать. На 105 ГРМ тоже буду у них менять,но прЫнципиально ГРМ и ролики куплю свои :D

Хонда-Кудрово. Около 18т.р.
С ТО-30 езжу только к ним.
До этого был в Голден-Моторс (это был лучший сервис ИМХО) и в РРТ (туда лучше не надо, если команда осталась старая, с Озерков)

dak написал(а):
mashimaro, а что это у них за фишка с оставлением сервисной книжки?
Они хранят книжку и дают за это скидку.
Книжку легко можешь забрать в любой момент, это не более чем протокол о намерении проходить ТО у них.
Я забрал книжку перед продажей а/м. Они ее заполнили прямо при мне - пробили по базе заказ-наряды и поставили даты-пробеги-печати.
В общем, могу их рекомендовать.
Обслуживание адекватное, цены на запчасти (со всеми скидками) - существенно ниже Экзиста.

mashimaro написал(а):
Я забрал книжку перед продажей а/м. Они ее заполнили прямо при мне - пробили по базе заказ-наряды и поставили даты-пробеги-печати.
Не понял: это что ж, они ее заполняли не на самих ТО, а только перед выдачей?? :?
В общем, могу их рекомендовать.
Обслуживание адекватное, цены на запчасти (со всеми скидками) - существенно ниже Экзиста.
Спасибо. Буду иметь в виду.

dak написал(а):
Не понял: это что ж, они ее заполняли не на самих ТО, а только перед выдачей?? :?
Да. Она у них лежала где-то в сейфе и никто ее не доставал, чтобы заполнить.
Но проблем это не вызвало.

Назад
Сверху Снизу