Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Кто нибудь уже получал? Все подходит

здравствуйте! отправить полный набор прокладок и колец на оба блока в Караганду, Казахстан сможете? деньги могу перевести по системе переводов через Сбербанк. спасибо!пока не течет, но думаю взять про запас да и заменить превентивно.

Всё!Приплыли! В субботу! В великолепнейшей 20 километровой пробке на МКАДе в районе Каширки (там где асфальт провалился) у меня сдох геныч. Привезли ночью к ОД на стоянку в Бутово, утром закатили в бокс, диагности, хульди-мульди. Пока прибёг к временной мере - это герметизация и ремонт гены. ОД выкатил счёт за все работы: снять/поставить гену, герметизация и диагностика - 17.700р. НА УДИВЛЕНИЕ УРОВЕНЬ МАСЛА В НОРМЕ!!!!
Гену отвёз в ремонт в Северном Бутово сервис по ремонту генераторов "Вольтаж" (не реклама!!!). Сегодня надеюсь забрать.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Так же бегу заказывать прокладки у Техникана.

@Technician, приветствую! В переписку данные по заказу бахнуть? (Кстати, то что у меня машина периодически плохо заводилась - это и было причина умирающего гены)

Последнее редактирование:
Прошу прощения. Не могу найти исходников писем заказов Плюскин и Лебедев. Ребята прошу прощения. Отправил сразу как вернулся с больнички. Чек кладу сюда. В личке не нашел, вероятно на ноуте надо искать с которым лежал в больничке. Как там найду, то отпишусь. Чек с отправкой:
лебедев-Плюснин.jpg

приветствую! В переписку данные по заказу бахнуть? (Кстати, то что у меня машина периодически плохо заводилась - это и было причина умирающего гены)
Здравствуйте. Да, все в личку. На завтра отправку уже приготовил, но если все срастется за ночь, то могу утром и отправить.

Получил прокладки! Скоро отчёт по замене + отчёт по замене топливного фильтра в баке постараюсь сделать.

Ок. По замене топливного есть тема, туда и кидай.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,тоже хочу заказать полный комплект?

Надо формат заказа прокладок на первой странице гвоздиком приколоть ;)
Чтобы удобно было искать.

Друзья, правильно понимаю, что индикатором для замены прокладок является визуальное определение течи масла в характерном месте?

Друзья, правильно понимаю, что индикатором для замены прокладок является визуальное определение течи масла в характерном месте?
или начало характерного потения.

Коллеги, скажите - данное явление у всех поголовно ?
Я так понимаю это явление характерно к пробегу под 70 т.км !?
Что на это говорят ОД ?

@Login, статистика не подтверждает 70т.км. У всех на разном пробеге это выскакивает. У кого-то и на 40 т.км.[DOUBLEPOST=1437542392,1437542361][/DOUBLEPOST]@Login, если машина на гарантии, то починят по гарантии.

@Vyacheslav_L, я продал на 119ткм, все было сухо. Следил за этим с появления темы, т.е примерно полтора года и тыщ 30 км...

@kpa3-gt, у тебя авто для американцев и без косяков, видимо случайно продали в РФ :lol:

Назад
Сверху Снизу