Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Technician написал(а):
С ДимДимычем вопрос решен отдельно, независимо от заказов на форуме. Это другая тема. ;)

Да! Подтверждаю, так и есть.

ДимДимыч написал(а):
Да! Подтверждаю, так и есть.
Но ты еще не ответил мне в личке. ;)

Спасибо!!! Завтра буду смотреть. По моему у меня такая же проблема.

PHIL написал(а):
Спасибо!!! Завтра буду смотреть. По моему у меня такая же проблема.
Будете заказывать или думаете?

мне заказать прокладку под масленный клапан, который возле щупа. Как это сделать?

PHIL написал(а):
мне заказать прокладку под масленный клапан, который возле щупа. Как это сделать?
Так у вас в профиле Ниссан

Немного в шоке,пилот еще в ангаре у дилера,а я уже в очереди за прокладкой, Это что за косяк, спасайся как можешь, или япоши в курсе, думают и меры какие нибудь примут???)))

kuzmichC написал(а):
или япоши в курсе, думают и меры какие нибудь примут???)))
Им выгоднее блок целиком продать ;)

70 тыс,как в жигулях,позорно как то)

kuzmichC написал(а):
70 тыс,как в жигулях,позорно как то)
Я бы не стал так утрировать. Это просто тупая резинка, которая имеет свойство высыхать и терять свойства. Смежники кто поставляет эти блоки для сборки двигателей протупили и не предусмотрели выпуск прокладок, а наши и рады стараться. ОДэшники чтобы отреагировать и поставить в известность производителя о проблеме, решили "заработать" на этом и впаривать блоки для замены, вместо того, чтобы подумать о своих владельцах.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kuzmichC написал(а):
Немного в шоке,пилот еще в ангаре у дилера,а я уже в очереди за прокладкой, Это что за косяк, спасайся как можешь, или япоши в курсе, думают и меры какие нибудь примут???)))
Япошки тут не причем, пилот америкос. Да и в принципе уже пофигу ихние "чесания" затылков. Прокладки сами будем лить. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
PHIL написал(а):
Вам на второго пилота на блок вайтэка, точно? А то у вас ниссан стоит в инфе. Если для пилота, то добавить не проблема в список заявок. Это дело двух минут. Как дадите подтверждение, то сразу добавлю в список. И пожалуйста постарайтесь не менять ник, потому что после я буду рассылать информацию в личку по списку ников и запрашивать адреса для отправки.

Technician, респект тебе!
Подпишусь на 1 комплект

Плот второй 2008г.в., а как правильно называется блок я не знаю, в районе щупа с него масло попадает на генератор viewtopic.php?f=59&t=2876.Прокладка нужна, пока что-нибудь временное сделаю. Вчера звонил официалам прокладки отдельно нет, только в комплекте с клапаном.

PHIL написал(а):
Плот второй 2008г.в., а как правильно называется блок я не знаю, в районе щупа с него масло попадает на генератор http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2876.Прокладка нужна, пока что-нибудь временное сделаю. Вчера звонил официалам прокладки отдельно нет, только в комплекте с клапаном.
Записал. Да, речь именно об этом узле и идет. А официалы нагло врут, ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНО ПРОКЛАДКИ ЕСТЬ!!! Если в Москве, то временное решение по остановке течи можете сделать у ДимДим. У него есть лак, который остановит утечку. В район Сургута я тоже высылал. И еще куда то, но не помню куда именно. Если в другом регионе, то к сожалению выслать именно сейчас лак не смогу, так как нахожусь сейчас не дома, а в отпуске. Добро пожаловать в наше сообщество. :-) А то ниссан, ниссан. ;) Да, машина ПЛОТ здоровый. Нам всем такой плот нравится. :D

P.S. Ну мужики, до необходимого минимума осталось всего 1 комплект заказать. В заказе 59 комплектов. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Неужели мы сделали это??????????????????? ;)

Technician написал(а):
Неужели мы сделали это???????????????????
И ВСЕ БЛАГОДАРЯ тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!

Technician написал(а):
P.S. Ну мужики, до необходимого минимума осталось всего 1 комплект заказать. В заказе 59 комплектов. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Неужели мы сделали это??????????????????? ;)

Ради такого дела готов взять второй комплект ! :D

Asvol58 написал(а):
Ради такого дела готов взять второй комплект ! :D
Заметано! Ура!!! Минимум выполнен!!! С этого момента все последующие заказы будут уменьшать стоимость комплекта. Цена поехала ниже 900 рублей за комплект. Главное теперь чтобы все кто заказал, не отказались от покупки в момент оплаты, когда подойдет дата отливки нашего заказа. ;) И так, могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день стоимость комплекта прокладок 900 рублей. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Василич написал(а):
И ВСЕ БЛАГОДАРЯ тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не форум, то все варились бы в "собственном соку". ;) Поэтому это не только моя заслуга. Это и Алексей, и сами пользователи, кто доверяет мне. Поэтому всем нам спасибо. ;)

P.S. Алексей. Можно будет потом как то сделать так, чтобы одним письмом разослать сообщение в нужный момент всем пользователям согласно списку заказов? Я как то попробовал вставить несколько пользователей, а там ограничение стоит на рассылку по количеству получателей. Надо в сообщение умудриться 60, ну или хотя бы 30 абонентов адресатов включить. Сделаем или придется на каждого рассылать индивидуальное сообщение?

Technician написал(а):
P.S. Алексей. Можно будет потом как то сделать так, чтобы одним письмом разослать сообщение в нужный момент всем пользователям согласно списку заказов?
Подозреваю что это может сделать любой модер. На тех форумах где я модер - это делается без проблем, но только на личку. А вот на мыло.....только админ :? А лучше и туда и сюда.

[quote="Technician
Заметано! Ура!!! Минимум выполнен!!! С этого момента все последующие заказы будут уменьшать стоимость комплекта. Цена поехала ниже 900 рублей за комплект. Главное теперь чтобы все кто заказал, не отказались от покупки в момент оплаты, когда подойдет дата отливки нашего заказа. ;) И так, могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день стоимость комплекта прокладок 900 рублей. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Technician, спасибо за тему! Прошу заказать и для моего Родного один комплект!

Simone написал(а):
Technician, спасибо за тему! Прошу заказать и для моего Родного один комплект!
Спасибо за поддержку, добавил в список.

Назад
Сверху Снизу