The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате
Не могу знать. :-)
che-modano написал(а):куды вторую
Не могу знать. :-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
che-modano написал(а):куды вторую
На тот же двигатель куды и первую :)che-modano написал(а):А что правда две прокладки? А куды вторую??
che-modano написал(а):тем временем жена уже вяжет руки за спиной и говорит: " сбежит ваш Технишн с денюшками!", щас все, даже на дальнем уже востоке фильмы смотрят американские, по ним все афёры!)
Да я как то об этом и не думал. А если серьезно, то еще никогда в жизни не доводил дела до такой ситуации, когда надо было делать выбор между деньгами и своей совестью. Так что мне это не грозит. :Pbistry написал(а)::D :D :D Геннадий, признавайся, а какая сумма для тебя подходящая, чтобы испортить отношения с "таким" количеством одноклубников?![]()
![]()
![]()
Я понял что это шутка, но на несколько минут все таки задумался над вопросом - А действительно какая сумма бы меня устроила, чтобы я смог переступить через свою совесть? Ответ - даже не могу представить себе. Я не знаю себе цену, оказался в тупике. Честное слово. :?bistry написал(а):Да шучу я. Просто ты оправдываться как бы начал, а на самом деле ты был бы последний человек на земле, о котором я бы смог подумать плохо. :oops:
В любом хорошем деле найдутся те которые считают себя очень умными. Не обращай внимание на нихнуха, нафнафа и ихнева третьего ..... :DTechnician написал(а):чтобы потом "наколоть" кучу людей на 50 тысяч.
Да нет. Я просто дал повод своим неосторожным выражением, человек в ответ пошутил. Я задумался над шуткой. Тут ничего "криминального нет". Иногда простые слова заставляют очень сильно задуматься, и оказывается, что столько лет прожил, а ответа то и не знаешь на этот вопрос. Иногда такие вещи пугают.Василич написал(а):В любом хорошем деле найдутся те которые считают себя очень умными. Не обращай внимание на нихнуха, нафнафа и ихнева третьего ..... :D
Василич написал(а):у нас же V-образный двигатель, по 3 цилиндра с каждой стороны
bairma написал(а):- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Да нет, это как раз в тему моих рассуждений. Что я задумался над этим вопросом.bistry написал(а):Василич а это был камень в мой огород?
С ДимДимычем вопрос решен отдельно, независимо от заказов на форуме. Это другая тема. ;)Санитар написал(а):Может лезу не в своё дело...
А Дим Димыч берёт?