Во. А в моем случае даже когда свет стоит в режиме авто, то при его включении ДХО гаснет.Колхозный тумблер нужен для отключения в ночное время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во. А в моем случае даже когда свет стоит в режиме авто, то при его включении ДХО гаснет.Колхозный тумблер нужен для отключения в ночное время
... зачем эти эксперименты, если есть "железобетонный" вариант с пассивным включением?
Пассивное, говоришь лучше, интересно чем?
Тренировкой памяти (вкл/выкл) протаскиванием провода в салон или колхозным тумблером?
Уважаемый @Ded_96 , я Вам и кому бы то ни было другому ничего не навязываю, лишь делюсь своим опытом и высказываю свою точку зрения. Которая совсем не обязательно будет совпадать с Вашей. Нравится Вам активное включение - пожалуйста. Мне, кстати, оно тоже нравится, и именно его я по-началу и выбрал, но на Пилоте-2 есть вероятность озвученного нюанса, который был обнаружен мной случайно и далеко не сразу. О чем я тут же доложил общественности....
Нет, ну ставить то конечно можно, но тогда есть вероятность кратковременных отключений, о которых в начале темы и писАли. Т.е. получаются некие "испытания", в ходе которых может проявиться/не проявиться рассматриваемый нюанс. Теоретически, может и можно найти ДХО с активным включением, никогда (но совсем ли никогда?) не тухнущий/не моргающий. Может зависеть от конкретного устройства, его порога на включение и емкости конденсатора, задерживающего погасание ламп/светодиодов. Но, зная озвученную особенность Пилота, зачем эти эксперименты, если есть "железобетонный" вариант с пассивным включением? Хотя, дело каждого, конечно. Ваш вариант, как понял, имеет как активный, так и пассивный режим включения. Как у Вас подключено - не в курсе. Может, я чего-то не знаю, и Вы действительно нашли абсолютно стабильно работающее на Пилоте устройство ДХО с активным включением.
...
Бред.Во первых, я делал с переходником реле-миниреле. На время визита к ОД можно просто выдернуть переходник и воткнуть на место миниреле
Во вторых, такой подход позволил не скручивать силовые провода на весу, а сделать все на столе и пропаять /заделать в термоусадку
В третьих, от реле к лампам идет один провод и потом делится на два Т.е. можно подключится в любой части цепи В случае дальнего на каждую лампу свой блок, фактически это тот же блок ДХО только у нас он не работает на промежуточные значения яркости
Таким образом имеем проблему, к каждой лампе свой провод, замыкать их между собой нельзя Значит надо резать и добавлять по реле на каждую лампу Еще надо предусмотреть возможность моргать дальним
Да!))Дед, тепло уже, поставил?
А по времени какие?Действительно, провалы в зарядке наблюдаются, до +12.5 с 14.0,..
Цитата оттуда:Всё тайное становиться явным.
https://autodata.ru/upload/iblock/2dd/eld_detec.pdf
Режим без контроля напряжения.
ДХО включаются только по наличию сигнала на разрешающем входе (лампа генератора), выключаются по наличию сигнала на запрещающем или универсальном входе.
http://www.allhella.ru/upload/iblock/819/RHO22.pdf
После установки РХО надо настроить (перепрограммировать). Все по инструкции.
По умолчанию устройство работает в режиме 1 — контроля напряжения, нужно переключить в режим 2 — без контроля напряжения.
https://www.drive2.ru/l/5284239/
Расстояние 20 метров.... могу снять видео, как работает.
Сильно не пинайте)) Вот что нашел, ставил кто? ДХО в поворотники.
С али можно притащить за 25 зеленых
b