Pilot II Установка в штатные фары Led ламп, по типу CREE (Китай)

Halera078, согласен, свет от них никакой, так что птф использую только как ДХО, поставил их только из-за цены/ внешний вид, мои родные были битые с облезшими отражателями.
А диоды в ближний поставлю весной, как фары переберу. Да, забыл написать, в ближний так же 4300K взял.

Блин а я все склоняюсь установить Bi-LED модули, только коробит один вопрос: ГАИ..... вот и в раздумьях!!!!!! То ли их то ли ..... ничего

Вот из за каких то лампочек найти себе занятие на пол года, а то и больше. И потратить на суды немерено денег.
Нафиг такой гемор?!
Лишний раз привлекать к себе внимание этих коршунов которым дай только повод, особенно если едешь отдыхать летом в Краснодарский край на море или куда то ещё.
Будешь терять время и нервы на какую то хрень.
А если едешь с бодунца то попасть шансы увеличиваются в разы! ))

Насчет биледа и ГАИ, посмотрите здесь:

https://www.drive2.ru/l/519618201244402342/

Очень всё доходчиво разъясняется.
Благодарю, как бы понятно, что поменяли ч.3 на ч.1, права вернули штраф выписали,но вроде ничего и не понятно......по ходу у же на дорогах буду смотреть реакцию дпс:pardon:

Rusik84, Понятно) Если хочешь «ПРАВА качать» обLedдиняйся) С налобным фонариком тоже можно)
Нет на это времени и желания, оставь как есть.
Или нужно иметь нужные «корочки». Тогда море по колено.

432C92BC-D524-4C99-A478-A0BA474593B5.jpeg291BBA50-5BD3-497A-AED0-97E71351EA7B.jpeg А я в итоге установил. Модули Би-лед, дхо совмещены с поворотниками. Свет просто шикарен!!!!!

Rusik84, я так понял, Вы поставили готовый модуль. Фару вскрывали при установке?

Rusik84, я так понял, Вы поставили готовый модуль. Фару вскрывали при установке?
Ну я не сам, обращался к спецам. А так да все вскрывали. Я уже к ним второй раз, первый когда ещё Камри была.

Rusik84,

У нас за такие фары, гайцы прикрутят на месте и душу вынут.
Да у меня ни одного опознавательного знака (эмблемы или надписи) нет, многие не знают что за авто, интересуются))) а какое там знать что за штатная оптика должна стоять!

Это скорее правильно называть дневные ходовые огни для установки вместо штатных противотуманок. А в качестве противотуманок сие будет слепить встречных и светить везде, а не направленной широкой полосой.

Элтехник, Здесь уже кто-то ставил именно такие. Отписался, что свет никакос, только, как дхо.

Назад
Сверху Снизу