Pilot II Установка ГУ Redpower 31691

Заколдованная голова! Пытаюсь найти какие-то отзывы живых людей о ней - тишина. Написал в личку abbat05 -молчок.
Наверное, туфта полная этот РедПауэр, раз так...

На Мохавы народ ставит в клубном сервисе, вроде третий рестаил уже вышел.
Народ доволен и экран большой сделали.

Setevik, А зачем на Мохав ставить, там же навигация реализована в заводской голове, какие еще плюшки от РП?

Полез на РедПауер. Появилось обновление от 30.07. Пойту обновлюсь. Глянем, что там нового :scratch_one-s_head:

Setevik, А зачем на Мохав ставить, там же навигация реализована в заводской голове, какие еще плюшки от РП?
РП нормальный андроид, а родная Гугл авто.
Радио и музыка лучше на РП.
А так в клубе Мохав много страниц про РП.

Aka74, Александр, спасибо за отзыв!
На Вольво выходит так - 38тыщ ГУ, 4000- задняя камера, 4000 - подключение. Прилично получается... Но плюс- то, что штатное радио, CD, флешка работают без изменений. РедПауэр через AUX. А, ну ещё -"во-первых, это красиво")).
redpower_31190.jpg
Продолжаю думать... Продавать уж скоро, а я всё думаю.

РП нормальный андроид, а родная Гугл авто.
Радио и музыка лучше на РП.
А так в клубе Мохав много страниц про РП.
Не спорю. Голова нормальная,как бубнилка)). Прием у радио хороший, даже на расстоянии 70-100 км от Москвы.До этого, на другой машине , стоял "Навипилот". Вот это глючная голова по полной программе. Ей ничего не помогало.
Музыку в моей машине слушал Алексей 180. Ему понравилось. Он сравнивал с оригиналом. Может , что сам добавит.

Всем привет! Давно я не заходил))). По редпауэру, в итоге голову мне целиком поменяли по гарантии, доп.установку я делал в Подольске, у Михаила DMG. Но я заделал комплекс, саб стелс в крыло, и поканалка на передний фронт. Все разруливал процессор. Процессор по оптике подключался к голове, по проц не RP, а Md.Lab. Заиграло все очень даже отлично. Хотя позавчера новых хозяин Пилота мне писал, что есть сложности с фронтом. Скорее всего не башка у него, а проц.
На Тахо (у меня 900 кузов) я снова взял RP. Ставил его у клубного партнера - Автостудия. За полгода нареканий нет, все работает, грузится, играет. У редпауэра есть не решенная проблема приглушения звука навигации при работающем радио, при проирывании флешки такого нет. Больше претензий не имею.
С ув.

Назад
Сверху Снизу