Pilot II Удобный подголовник

Ger

Старожил
Приветствую коллеги!!!
Давно занимает вопрос - на длинных перегонах на пассажирском месте реально неудобно спать - некуда голову пристроить! Всякие подушки вокруг шеи вопрос не решают. В самолетах очень помогает, когда в подголовнике есть отгибающиеся "уши".
В авто это вопрос решается так:http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/index.tmex

Интересно, для наших кресел что-то можно подобное найти?
Или aftermarket или от минивенов позаимствовать.

Никто не озадачивался????

На предыдущем авто приобретал нечто похожее, только немного покороче. Удобно, но в Хонде подголовники поближе к голове расположены, не знаю мешать не будет?

Как и обещаю, фото выкладываю.
Номер детали 8698043. Обошлась в Одна тысяча восемьсот тридцать три рубля 00 копеек.

Брал супруге, так что впечатления напишу позже. От себя скажу кратко - подушка, прикольно, на резинке - легко монтируется, если не нужна - разворачивай на 180 градусов, бирка Volvo, имеется молния, т.е. вроде как чехол снимается для стирки...
Вот. :-)

The200 написал(а):
Номер детали 8698043. Обошлась в Одна тысяча восемьсот тридцать три рубля 00 копеек.

Брал супруге, так что впечатления напишу позже. От себя скажу кратко - подушка, прикольно, на резинке - легко монтируется, если не нужна - разворачивай на 180 градусов, бирка Volvo, имеется молния, т.е. вроде как чехол снимается для стирки...
Спасибо! Вопрос - решает она вопрос удобного спанья в переднем кресле или нет???

Есть у меня такая подушка (точнее на пасс. сиденье - штурманское.) Каждый раз, как куда выезжаем, жена громко хорохориться, как она будет выступать штурманом в поездке. В результате, через несколько часов выключаю звук навигатора, штатной акустики, объезжаю каждую ямку.....лишь бы солнышко моё, спало сладко и не просыпалось до самого финиша поездки :D
Значит, хороша подушечка :)

polkovnik13 написал(а):
Есть у меня такая подушка (точнее на пасс. сиденье - штурманское.) Каждый раз, как куда выезжаем, жена громко хорохориться, как она будет выступать штурманом в поездке. В результате, через несколько часов выключаю звук навигатора, штатной акустики, объезжаю каждую ямку.....лишь бы солнышко моё, спало сладко и не просыпалось до самого финиша поездки :D
Значит, хороша подушечка :)
А я навигатор оставляю- хоть с кем то поговорить можно :D ....., да и говорит он меньше жены :)

The200 написал(а):

The200, ну как, обкатал? Рекомендуешь?

Ger
Я помню, у меня даже эта страничка в закладках, что должен ответить, но пока супруга не юзала. На майские собираюсь ехать к родителям - тут гарантированно будут спать все и тогда отчитаюсь. :-)

Оценка 4+.
Минусы:
- рост. Подушка расположена сверху спинки и чуть свисает вниз. При посадке надо поправлять, упирается в плечи.
- коса. Тоже надо как-то располагать.
- ремень безопасности. Проходит как-то рядом, касаясь подушки.
А так - удобная и привыкли, без нее было бы уже как-то не так...
Ну и от себя замечу - как подушку повернули в салон, так она и расположена всегда. А это о чем-то, да говорит. :)

Введите в Яндексе "косточка с гречихой". Много вариантов. У меня чёрная. Очень удобна как поддержка для головы и как подушка "для поспать" в машине.
Дома на подушках с наполнителем из гречихи вся семья спит уже лет пять. На других уже не комфортно.
Ещё очень удобна опора для спины с гречихой. Покупал в "Автомаге" в Питере.
Мой опыт показывает, что применение такой поддержки выправляет поясничный лордоз, что помогает тем у кого бывают прострелы в позвоночнике (называют по разному: остеохондроз, грыжа дисков и т.п.). У меня после постоянного применения опоры спины прострелы прекратились.

Назад
Сверху Снизу