Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу точно порекомендовать не ремонтировать самостоятельно! Из опыта, после неквалифицированного ремонта, трудно будет, что то исправить. Если вам оочень хочется поэкспериментировать, то пришлите название или фото "степлера" , что было понимание с чем мы имеем дело.Ludwig, Ребята, хочу выпрямить пару вмятин почти таких же один в один, но только на углу крыши. Купил для этого специальную вытяжку, напоминающую строительный степлер. Но в комплекте нет пятачков и состава для приклеивания к кузова. Можете помочь?
Ни о каких экспериментах речи и нет. Я возьму и выправлю. В свое время я кроме ремонтов топливной аппаратуры и двигателей, занимался еще и рихтовкой и покраской автомобилей, начиная с 1989 года до 2005. :-))) Причем в наше время никаких полиролей не было и я красил так, что машина выглядела как только что сошедшая с конвейера без всяких натираний и полировок. :-)Могу точно порекомендовать не ремонтировать самостоятельно! Из опыта, после неквалифицированного ремонта, трудно будет, что то исправить. Если вам оочень хочется поэкспериментировать, то пришлите название или фото "степлера" , что было понимание с чем мы имеем дело.

Прошу прощения за долгий ответ, немного приболел..Ни о каких экспериментах речи и нет. Я возьму и выправлю. В свое время я кроме ремонтов топливной аппаратуры и двигателей, занимался еще и рихтовкой и покраской автомобилей, начиная с 1989 года до 2005. :-))) Причем в наше время никаких полиролей не было и я красил так, что машина выглядела как только что сошедшая с конвейера без всяких натираний и полировок. :-)
Вот фото приспособления. Мне нужны пару-тройку пятачков диаметром 5, 10, 20 и 30 миллиметров. Толщина тела для вставки в приспособление 8 миллиметров.
Посмотреть вложение 41192
Потом удалю из своего сообщения, но хочется чтобы было понимание на счет того, что переделывать за мной и могу ли я испортить. :-))))
Мой Волгарь, который мы делали вдвоем с другом. Его сварочные работы и помощь в подготовке к покраске, моя вся жестянка, покраска, сборка и все остальное.
Посмотреть вложение 41193
Посмотреть вложение 41195
Посмотреть вложение 41196
Посмотреть вложение 41197
Посмотреть вложение 41198
Посмотреть вложение 41194

Даааа, не тот "слесарь" пошел в нынешнее время. Раньше бывало стоит разваленная машина, и рядом ящик водки. К утру ящика водки как не бывало, а машина как новенькая перед воротами и слесаря уже храпят в каморке, живы и здоровы. :-))))))))))Прошу прощения за долгий ответ, немного приболел..
Естественно не одно и тоже. Там надо выколотками и киянками тюкать, а тут металл надо не стучать, а тянуть точечно.но к нам приезжают кузовщики на обучение по беспокрасочной технологии и все в один голос говорят, о том, что это не одно и то же..
Ну еще бы. :-) Если бы смог подлезть в коробку крыши пальцами, то так бы выдавил. Пальцы не влазят туда.Уверен , что у вас всё получиться..
Большое спасибо за ссылки.По клею рекомендую приобрести "Эргомелт" 271 http://ergotek.ru/products/product.php?id=22
Грибки абсолютно любые http://pdrc.ru/instrument/

Костя , я лично делал у одного часного мастера, мне очень понравилось.На Пилот упал целая глыба снега и льда с крыши и в 11 или 14 местах были небольшие вмятины, мне мастер так сделал, что с новья так не было.Притом сам знаешь, у Пилота капот аллюминевый, и на много сложнее поддаётся в выпрямлению.Но мужик молодец сделал шикарно. Да некоторые вмятины были на ребре жёсткости и пришлось кое где сверлить, чтоб он мог туда инструментом подлезть.Но это находиться у МКАДА почти, район Бусиново. Если надумаешь дам телефон.А там сами договоритесь.Кто подскажет, где в Москве хорошо и недорого)) выправить вмятины без покраски?
Reasoon, можно мне контакт в личку?это на западе находиться у МКАДА почти, район Бусиново
Что то ссылка не действительна.@Reasoon, можно мне контакт в личку?
Reasoon, можно мне контакт в личку?
Ссылка есть в архиве:Что то ссылка не действительна.
http://www.netvmyatin.ru/works/
Жаль очень хороший мастер.
И телефон не записал.
Без. В этом и был смысл этого ремонта - ремонт вмятин без покраски. Год ездил с этим дефектом - ни отслоений, ни пузырей, ни трещин...St.Laseg, Без покраски?
Добрый день. Благодарю за отзыв. Всегда пожалуйста.Побывал на ремонте вмятины на переднем правом крыле. Кто и как помял - неизвестно, т.к. в один прекрасный день обнаружил вмятину и очень удивился. Сколов, царапин, следов чужой краски не обнаружено. Просто серьезное такое замятие над аркой у стыка с бампером.. Думал, дети на даче на велике впилились, но при снятии бампера и подкрылка обнаружено, что погнулся и кронштейн крепления крыла. Потрачено 4 или 5 часов работы (я помогал и наблюдал), результатом доволен. Стоимость 12к с учетом демонтажа/монтажа обвеса и фары.
СПб, Химиков 2.