Pilot III Увеличенные подлокотники от JJProducts

vitan

Постоянный
Добрый день всем!

Штатные подлокотники в 3м пилоте - просто слезы.
Заказал из Америки пару 4,5 дюймовых подлокотников. 6 дюймов - имхо слишком широкие (на сайте есть фотка 6" - между ними практически не остается зазора).

Пока установил только пассажирский - родной снял очень быстро. А вот с водительским беда - час проколупался с ним - ни в какую. Кто-нибудь заморачивался уже этим? Может он как-то более хитро снимается?

Вот ссылка на американский форум. Там тоже возникают проблемы со снятием водительского подлокотника. Но проблема с подлокотниками которые в "элит" идут с этой системой стопора... Простые подлокотники намного проще снимаются. Инструкция от производителя.

В целом очень доволен. На пассажирском теперь хоть можно комфортно сидеть )

Вложения

• IMG-6108.JPG
    IMG-6108.JPG
    136.4 KB · Просмотры: 216
  • IMG-6110.JPG
    IMG-6110.JPG
    193.7 KB · Просмотры: 203
  • IMG-6111.JPG
    IMG-6111.JPG
    188.4 KB · Просмотры: 194
  • IMG-6112.JPG
    IMG-6112.JPG
    153.1 KB · Просмотры: 200
  • IMG-6113.JPG
    IMG-6113.JPG
    69.7 KB · Просмотры: 187
  • IMG-6114.JPG
    IMG-6114.JPG
    109.8 KB · Просмотры: 198
  • IMG-6116.JPG
    IMG-6116.JPG
    171.9 KB · Просмотры: 196
  • IMG-6117.JPG
    IMG-6117.JPG
    204.9 KB · Просмотры: 203
  • IMG-6120.JPG
    IMG-6120.JPG
    128.8 KB · Просмотры: 210
  • IMG-6121.JPG
    IMG-6121.JPG
    149.2 KB · Просмотры: 217
Выглядит короче штатного. Когда руки на руде боюсь не очень удобно будет

Руд - рычаг управления двигателем на самолётах :scratch_one-s_head:

Смотрится не комильфо. Родные узкие, но качество и какой то дизайн покроя шкурки есть. Это просто парраралепипед( уф еле написал). Доступ в бокс с подлокотниками затруднен. Но при должном дизайне доп оборудование имеет место быть, если кто хочет. Мне в полне комфортно было с родными. Причем с пассажирским на месте водителя.

Смотрится не комильфо. Родные узкие, но качество и какой то дизайн покроя шкурки есть. Это просто парраралепипед( уф еле написал). Доступ в бокс с подлокотниками затруднен. Но при должном дизайне доп оборудование имеет место быть, если кто хочет. Мне в полне комфортно было с родными. Причем с пассажирским на месте водителя.
Когда у меня руки доберутся - я отдам на изготовление и обтяжку кожей знакомому кожнику - бэху мне о идеально салон перешил.

Мне родные неудобно особенно в зимней одежде они какие то короткие и узкие, но хочется сохранить форму цвет рисунок материала и строчку, но сделать немного подлиннее и пошире в части где лежат руки.

Пиндосы тоже дружно жалуются на этот подлокотник ...
Вроде менял или хотел поменять его один пилотовод(Ник не помню). На Drive 2. надо глнянуть
Оригинал, в части доступна к «шкафу» между сидениями будет получше, но опять-таки это ИМХО. Я обычно на «шкаф» кофе из мака ставлю. Пока не пролил)

Ну вот по поводу доступа к шкафу - поэтому и взял 4,5. С 6" абсолютно точно надо поднимать что бы залезть. Но тут надо второй установить и уже будет ясно.

По поводу качества - оно на уровне. Да, немного не та фактура кожи, но очень близко. По длине - на фотке видно что родной длинней только уголком - это ни на что не влияет.
На пассажирском реально комфортней стало сидеть. Но вот как с водительской стороны пока сказать не могу )))

ждем отчет об установке водительского.

Когда у меня руки доберутся - я отдам на изготовление и обтяжку кожей знакомому кожнику - бэху мне о идеально салон перешил.
Добрались ли руки и приценивались ли, сколько будет стоить перешивка?

Назад
Сверху Снизу