Pilot II ТюнингБокс

есть мнение поверить в чип после предоставленных графиков замера мощности до и после с полноприводного стенда.
если график не обманет - первым поеду этот чип покупать :oops:

Господа, Вы в школу :shock: ходили?

ded96 написал(а):
Господа, Вы в школу :shock: ходили?

раскрой свой намёк плз, чтобы он стал понятен большинству участников форума :roll:

На счет робота - это Ваши фантазии!
Я реальный владелец авто. Описал свои ощущения по результатам использования девайса! Вот фотки этой штуковины - кто реально желает добавить мощности своему авто - покупайте смело!

c638418s-960.jpg

9a8418s-960.jpg

d138418s-960.jpg

9858418s-960.jpg

По поводу графиков - данных по замеру на Pilot к сожалению нету (машин мало), а вот на примере BMW пожалуйста, на странице группы в контакте есть таблицы замеров: http://vk.com/racechip

Скажу Вам больше - мне сейчас еще дополнительно тестовый вариант Джетер поставили - теперь машина вообще ураган! (не смотря на то что я поставил себе 20 колеса)!!!

А эта штуковина и есть не что иное, как джеттер (или просто педаль бустер)! ... т.е попросту обманка на педаль газа! Откуда там 30 сил? На одном софте без железа цифра недостижимая для атмосферного Хонда мотора! Пусть удалением катов вы получите еще 3-5 сил (не более), если вообще получите!!!

ЗЫ
То что машина рвет, охотно верю, не более!

Аналогичная опера-балет:
http://www.ebay.com/itm/NEW-PERFORMANCE ... f9&vxp=mtr

Это не педаль бустер! Бустер регулирует открытие дросельной заслонки и подключается в разьем педали газа. А RS-Chip подключается к проводам диагностического разьема и тем самым корректирует так называемые системные настройки! На атмосфернике можно добиться прироста мощности 10-12%. Как раз на 256 л.с. - 12% и будут 30 л.с.(на дизелях до 50 лошадей можно получить, правда принцип другой).

Педаль бустер или российский аналог Джетер - действительно лошадей не прибавляет, но дает двигателю более быстро раскрутить обороты и за счет этого динамика разгона в разы лучше. Был опыт эксплуатации на Honda Accord 8 поколения с движком 2.4л, так в стоке машина задушенная под Евро 5 вообще еле крутится. Поставили Джетер - тачка поехала да еще как!

SHR написал(а):
раскрой свой намёк плз, чтобы он стал понятен большинству участников форума :roll:
Что такое двигатель внутреннего сгорания (ДВС)
Это тепловая машина, преобразующая энергию сгораемого топлива в механическую работу.
Как увеличить мощность, правильно, нужно сжечь больше топлива.
(потери на трение, ракетное топливо, смешные газы и всякуе хрень мы трогать не будем)
А тут только три варианта:
1. увеличение объёма мотора.
2. установка наддува.
3. повышение оборотов двигателя.
Вот и всё, в кратце и никакая коробочка (даже с пятью :lol: проводами) мощность двигателя не увеличит.

ded96

а теперь погуглим
1. что такое евро3-4-5 и какие у этих стандартов плюсы и минусы
2. что такое экономия топлива и обедненная смесь
3. что такое катализатор и зачем нужна с ним обратная связь

еще можно погуглить что такое hondata и r2racing.ru например

Я за правильный чип! Если правильно управлять программой, то мощность прибавить вполне реально. Нужно вопрос изучить. Как и SHR буду пробовать сей девайс после более уверенной наглядности этого девайса. Я за ту философию, что с 3,5 можно снять более 257 л.с. Уж такой налог платить лучше за 287 сил (не по птс).

Vyacheslav_L написал(а):
Я за правильный чип! Если правильно управлять программой, то мощность прибавить вполне реально. Нужно вопрос изучить. Как и SHR буду пробовать сей девайс после более уверенной наглядности этого девайса. Я за ту философию, что с 3,5 можно снять более 257 л.с. Уж такой налог платить лучше за 287 сил (не по птс).

Правильно шили новый MDX 10 м.г! 25 л/с, это все что удалось выжать с его трехсот сильного мотора! Сами мозги режут дальнейшую коррекцию...А там полный спект работ был по машине, не только по ECU!
А с новой Легендой 06-09гг ни удалось вообще ничего сделать!

зы
Продам воздух в цилиндры, не дорого!

Vyacheslav_L написал(а):

Поддерживаю! Но пока сам не попробуешь - никто не подскажет! Я себе поставил и доволен. Если есть сомнения - RS-Chip можно взять на пробу. Условия на сайте - ребята адекватные, все разьяснят и подскажут!

да можно тупо замерять разгон до сотни и квотер у обычного пилота и чипанутого
g-tech у меня есть есличо :)
30сил и +42Нм момента должны по-любому дать пару десятых секунды с 0 до сотни
у меня прелюд после установки компрессора получил +40сил и поехал чуть ли не на секунду быстрее, но он весит 1350кг

Всем добрый вечер. Я вот тоже собираюсь брать Пилот и хочу сразу сделать чип тюнинг У меня сейчас САНГ ЙОНГ КАЙРОН II
2011 года дизель.За 2 года я накатал 117.000 км. и никаких проблем с движком не было. Когда взял машина по моим понятиям вообще не ехала . Сделал чип тюнинг движка и машина изменилась стала разгонятся в разы быстрее на дизеле это ощутимо.,и расход снизился на 1-2 литра. На бензине я еще не пробывал делать но я думаю,что все будет отлично.Мое мнение что чип тюнинг нужен. Я за него

... Vadim7!!! Я с тобой солидарен полностью!!! В Pilot II спрятано, задушено электроникой, не раскрыто в должной мере 50 - 80 л.с. Причины - разные, от экономических до маркетинговых.

Резвость скорее всего связана с ресурсом. Мощь в моторе есть,а выкладывает он её как то не охотно.

Сегодня купил Пилота и теперь хочу чип тюнинг кто поможет

Назад
Сверху Снизу