Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ded96 написал(а):Господа, Вы в школу :shock: ходили?
Что такое двигатель внутреннего сгорания (ДВС)SHR написал(а):раскрой свой намёк плз, чтобы он стал понятен большинству участников форума :roll:
проводами) мощность двигателя не увеличит.Это мы так далеко зайдём, спорить не буду, лениво мне.SHR написал(а):а теперь погуглим
Vyacheslav_L написал(а):Я за правильный чип! Если правильно управлять программой, то мощность прибавить вполне реально. Нужно вопрос изучить. Как и SHR буду пробовать сей девайс после более уверенной наглядности этого девайса. Я за ту философию, что с 3,5 можно снять более 257 л.с. Уж такой налог платить лучше за 287 сил (не по птс).
Vyacheslav_L написал(а):Я за правильный чип! Если правильно управлять программой, то мощность прибавить вполне реально. Нужно вопрос изучить. Как и SHR буду пробовать сей девайс после более уверенной наглядности этого девайса. Я за ту философию, что с 3,5 можно снять более 257 л.с. Уж такой налог платить лучше за 287 сил (не по птс).