Турцию открыли

@GARRYM, я могу и сейчас. Все равно отдыхаю на веранде с планшетом! Какие вопросы интересны?

В Турции военный переворот...
Хорошо, что не успели чартеры открыть.
По информации СМИ военные заявляют, что захватили власть в стране. Эрдоган вроде как говорят, что в безопасности.
Детально лучше в новостях почитать.

Кто там еще хотел на берег Турецкий?

Да, тему надо переименовывать - Турцию, похоже, опять закрыли.
Невольно вспоминаются слова Путина - типа, санкциями на помидоры вы не отделаетесь...

Ничему не удивляюсь :pardon:[DOUBLEPOST=1468622593,1468622284][/DOUBLEPOST]Открыли, въехали пару "Зелёных человечков" и несколько "Вежливых людей", ну и "Турция наш" :biggrin:[DOUBLEPOST=1468622667][/DOUBLEPOST]Как там раньше назывался Константинополь :biggrin::biggrin::biggrin:

Опять сейчас вой пойдёт - Выфсеиспортили! Только народ про Кемер с Аланией подумал сладостно - нате получите.

Интересно кто бучу поднял сторонники Игил или сторонники бизнеса(экспорт, импорт, туризм).
Как видно операция провалилась. Значит наши были не причём. Иначе довели бы до финала.

В Турцию не поеду , из принципа "не забыл не простил"
В Грецию ещё разок, но на машине есть желание попробовать съездить , отдыхал там неделю назад и неоднократно встречались авто с кодом региона "77" "197" "777" "750" "98"

@Сергей Сергеевич, а ты представляешь сколько "махать" километров придётся? Да и времени на дорогу уйдёт изрядно. На отдых время останется?

А вообще очень знаменательное событие открыть для Россиян турцию в день террактов в аэропорту в Стамбуле .
Прямо как замануха какая-то ...

Похоже для того, что бы выявить предателей и взять их потом на контроль.

Переворот провалился. Но шороху военные навели изрядно. Туристы теперь дорогу забудут в Турцию надолго.(я надеюсь)

Только приехал, а такая движуха и без меня. Я против!)
Смотрите дальше. Ублюдочный сын Ататюрка, ирдогашка безродный, обвинит главкома ВВС, якобы возглавившего восстание от сшп, ответственным за жизни наших сбитых пацанов. Типа это все он, я лишь его прикрывал, как старший товарисч. Бей его.

@Сергей Сергеевич, а ты представляешь сколько "махать" километров придётся? Да и времени на дорогу уйдёт изрядно. На отдых время останется?

На дорогу в 3100 км от Москвы до провинции Халкидики полуостров Кассандра посёлок Криопиги (Белоруссия Польша Словакия Сербия) примерно неделя туда/обратно ( и это я по максимуму посчитал) , там дней 10 , компанией человек в 6 планируем поехать , но это пока в планах

Последнее редактирование:
@Сергей Сергеевич, на форумах путешествий народ пишет, до Греции на машине, со всеми границами и т.п. 4 дня в один конец... А не смотрели - никакие паромы до Греции не ходят?

@Сергей Сергеевич, на форумах путешествий народ пишет, до Греции на машине, со всеми границами и т.п. 4 дня в один конец... А не смотрели - никакие паромы до Греции не ходят?
А нужен ли паром , если можно по суше доехать.
Списывался с человеком который подробно описал маршрут от Москвы до Македонии ( Салоники) 7-дней туда/обратно с учётом всех границ + мелкие прогулки по транзитным городам , я считаю , что пока сам не проедешь по такому маршруту , то все плюсы и минусы не прочувствуешь

Я тут прикинул - 6200 км туда обратно. Выходит чуть меньше 60000 на бензин. На шестерых - по десятке. Вроде не дорого. Но! Ночёвки по пути, штрафы(если будут), платники, поломки(не дай Бог) делают данное мероприятия менее заманчивым. Да и рулить если в один -два руля - тяжеловато.

А нужен ли паром , если можно по суше доехать.
Казалось, что на пароме быстрее и спокойнее...но не подумал, что до самого парома еще доехать надо...так что выигрыш получается только в меньшем количестве проходимых таможен.

Назад
Сверху Снизу