Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно, смазка наносится именно на эти направляющие колодок. Направляющие сделаны из нержавеющей стали, они не гниют, видимо у вас они уже износились, протёрлись.Это жестянки снизу и сверху колодок?
По простому медная смазка. Лучше не в аэрозоли, а медную пасту использовать, она дольше держится.И какая там смазка?
Антискрипные пластины находятся на обратной (не рабочей) стороне колодок. На схеме они есть, с оригинальными колодками идут в комплекте.Я думал это называется антискрипные пластины
Пальцы нужно достать, промыть, проверить на отсутствие коррозии, вымыть старую смазку из пыльников, проверить пыльники на отсутствие повреждений. По хорошему использовать силиконовую смазку типа Honda silicone grease (она есть на схеме) или Slipkote 220-R ( есть на маркетплейсах, дорогая, но хватит на долго)Пальцы то мазали,они под пыльником
Friction master вроде идут в комплекте с этими проставками и стоят не дорого. Серия MX или CMX. посмотри каталог...Это жестянки снизу и сверху колодок?
Я думал это называется антискрипные пластины
И какая там смазка?
Туда ж сразу вода,,пыль....
У меня они сгнили вообще, сегодня нашел три шт новые из четырех ,поменял.
Они с новыми колодками какими то идут? С оригиналом не было в комплекте.
Ну и до кучи сто на сегодня из неоригинала на замену купить ( желательно с этими пластинами,т к. Одна осталась старая.
Может из-за них млин колодки за 25 тыс почти сточились? Пальцы то мазали,они под пыльником а эти жестянки нет
Такое есть в экзисте по разумной цене
Kashiyama
Sangsin
G-brake
Metaco
Zekkert
Это мазать??
Там разница только в язычке.Евгений64, Артикул не подскажу, но обрати внимание, на каждом суппорте 2 пластины, верхняя и нижняя и они разные. Нужно брать комплект.
По чем вышло и где брали?На 60 тык впервые поменял передние колодки, пришлось сразу с дисками.
Передние колодки: 45022-TZ5-R03
Передний тормозной диск: 45251-STX-H01
Это 2 пилот.По чем вышло и где брали?
там сумма заказа от 5000рВроде не сказать что прямо дорого
у меня сточилисьОни что, не вечные? )))
Ну так 2600*4. Но сроки, правда да...там сумма заказа от 5000р