Pilot II Тормозные колодки

@Lawyer и @andruxa_lalala. Спасибо мужики, буду учиться на чужих ошибках. Колодки NIBK по ходу отменяются, ставлю только диски NIBK, колодки оригинал.

@Nicolss, я на этих колодках проехал 23000, и диски у меня родные , может я езжу"неправильно".Короче выбирай что тебе выгодно .

@Pilot64rus, Андрей, PACE CAR-Алексей объяснил, что если ставить, то нужно ставить и диски и колодки NIBK. Я теперь в замешательстве. Может всё же попробовать так, как говорит профессионал?

@Nicolss, не вижу связи , что если меняешь колодки на не оригинал , то диски ставить нужно такие же :nea:.
У этих колодок есть недостатки , они быстро истираются (относительно родных ) и пачкают диски .
А вообще , чёт слишком много внимания копеечным расходникам :wink: :whatever_01:

ded96, спасибо за фото! В итоге мне привезли колодки фирмы Aiko (цена вопроса перед+зад 1800руб.), судя по коробке изготовлены в Японии, на вид (еще раз повторяюсь, на вид!) очень не плохо, пластинки и скрипуны в комплекте. Про колодки Sangsin почитал отзывы, что можно нарваться на подделку, рисковать не стал. (Кстати колодки на Вашем фото похожи скажем так на оригинальные, в том смысле, что нормального качества не подделка).

На сангшине ездил на двух машинах - доволен был.

@ded96, они скрипучие, но не плохие.

Что-то я не замечал скрипа за ними...и грязи нет. Очень доволен колодками

От Акуры колодки хорошо работают! Но дороже Пилотовских!!!

Назад
Сверху Снизу