Тахо 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kpa3-gt

Старожил
Имя
Анатолий
Продаю своего Тахыча. :cray:

Это пока анонс. Полноценное объявление сооружу в выходные после помывки и фотосессии. :blush:

Коротко: Работает всё, калиниградский ВИН на раме жив (ибо защищён как надо). Крайнее ТО сделал в конце декабря'15 в профильном Тахо-клубном сервисе (жижи и фильтры + профилактика выдвижных порогов), замечаний и рекомендаций не было.

Минусы: ПТС дубликат (питерские гайцы отказались вписывать меня в последнее свободное место), кузов крашен предыдущим хозяином (зато выглядит лучше большинства одногодок).

Плюсы: Толстенная пачка заказ-нарядов по истории машины.

Цена: 950 000 рублей.

Скидки обсуждаемы.

@GORDEN, @Vyacheslav_L, нет, ничего не надумал. Пока останется РРС жены. Может какую-нибудь поповозку возьму до метро ездить...

Решил, что лучше без кредита и без машины, чем совсем ужиматься...

• Like
Реакции: Grab
@kpa3-gt, помочь с фотками? :lol:

6d393f7756a9.jpg

c5d57822f05a.jpg

мне тоже нравиться :blush:

Кстати, хром на этих дисках оказался гуаном. Починил диски и перекрасил. Теперь чОрные.

Прям моя мечта, йа же чуть не купил его, налог не смог обойти. :dash1:

@kpa3-gt, дождемся фоток :) такой бегемотик нужно покупать, оставив регистрацию в МСК на многодетном хозяине.
@ded96, меня тоже налог остановил, можно сказать :lol: , прям как знал, что в области его все же заставят платить свыше 250 л.с. :(

Аппарат что надо !
Хорошей и быстрой продажи !
Машина - мечта !
Доп.установленные фишки ставили ?

@defik03, там всё что мне нужно было уже стояло. Я поставил лишь охрану и разветвитель прикуривателя. :smoke:
Ездил, наслаждался.
Делал ТО, ребилд-лайт суппортов (чистка, замена резинок, покраска) с заменой тормозной жижи, замена мотора переднего климата.

@kpa3-gt, Анатолий, а это сколько хозяев выходит? и всего лишь год поездил?

@VGM, да, чуть больше года. Хозяев надо посчитать по копии ПТС. А так у Тах из Калининграда в 2008 -2009 годах первые 3 (или 4?) записи в ПТС - движение авто от производителя к дилеру (реальный дебилизм)[DOUBLEPOST=1453573547,1453282856][/DOUBLEPOST]Други, прошу совета.
Есть реальный покупатель (прям в понедельник), но сумма всего на 20К выше оценки Мэйджора.

Либо "подшаманить" и искать другого... Потеря времени не меньше 3х недель, выгода "предприятия", реально оценивая шансы, не более 50К...

Что кто посоветует?

Продать, и тебе хорошо и человеку приятно, некоторые не идут на уступки продают годами, если есть реальный покупатель, то можно и скинуть, если человек хороший, я все прошлые авто больше месяца не продавал, появлялся реальный покупатель, делал реальную скидку и все были довольны. Так что продавай.

Вот я и думаю... В прошлый раз, если бы сразу отдал Мажорам, в д€ньгах поимел бы намного больше, чем в итоге в рублях...

А тут, блин, рубль пытается слезть с "нефтяной иглы", но т.к. неясно куда ползти колбасится на ней туда-сюда, бедняжка

Сейчас не продашь, а вдруг потом зависеть машина на долго. И какой в итоге потом будет цена....неизвестно.

С дубликатом шансов намного меньше. Тоже хотел Тахо но расход по городу не для меня (

Ну тут дубликат не страшен, @kpa3-gt мы его знаем:)) а так тахыч зачетный аппарат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу