Pilot II Таблица сообщений / кодов ошибок

AStraX

Новичок
Всем здравствуйте.
Давеча на пути следования монитор на непродолжительное время выдаёт сообщение: "Warning update"...
Перерыл весь интернет и затер мануал, но расшифровки данного сообщения не нашел.
Может есть где посмотреть подобную табуличку?

Пилот второй? Комплектация какая?
На форуме описания такой ошибки ни разу ни у кого не было (ИМХО).
По смыслу сообщения должно появляться при подключении фирменного диагностического сканера (при обновлении прошивки).

AStraX написал(а):
ПИЛОТ 2, комплектация EXE
Андрей, судя по тексту что то или обновляется или пытается обновиться. Может у тебя к аудиосистеме что то подключено и при наличии вай фая или интернета соединяется с сайтом своим? Навигация или еще что то? Но это явно не сообщение об ошибках работы машины. Там все по кодам идет а не текстовые сообщения.

Загорелись сигнализаторы ошибок ABS, VSA, VTM-4 на автомобиле Honda Pilot 2013(рестайлинговая версия) и окно с требованием диагностики вышеперечисленных систем. Как устранить данные ошибки и какие варианты исправления этих ошибок существуют без обращения в сервис.

Загорелись сигнализаторы ошибок ABS, VSA, VTM-4 на автомобиле Honda Pilot 2013(рестайлинговая версия) и окно с требованием диагностики вышеперечисленных систем. Как устранить данные ошибки и какие варианты исправления этих ошибок существуют без обращения в сервис.
Сначала необходима диагностика ошибки. И ее номер.

Загорелись сигнализаторы ошибок ABS, VSA, VTM-4 на автомобиле Honda Pilot 2013(рестайлинговая версия) и окно с требованием диагностики вышеперечисленных систем.
Подключаете диагностику, считываете номер ошибки. Сюда ее скинете, тогда скажем что надо делать и какой раздел на форуме почитать. :-)

Добрый день. Хонда Пилот 2012 года, пробег 144тыс.км. после регулировки клапанов в Хонда центр Уфа, вышло сообщение "требуется диагностика выпускной системы", код ошибки после диагностики: ошибка P2654. На форуме не могу найти расшифровку и что делать. Спасибо!

Добрый день. Хонда Пилот 2012 года, пробег 144тыс.км. после регулировки клапанов в Хонда центр Уфа, вышло сообщение "требуется диагностика выпускной системы", код ошибки после диагностики: ошибка P2654. На форуме не могу найти расшифровку и что делать. Спасибо!
https://www.autocodes.com/p2654_honda.html - Похоже, что-то с клапанами VTEC. Поди, фишку не докинули. Ехать туда, где лазили в мотор крайний раз, как мне кажется.

Проверить разьемы блока деактивации.

Спасибо. Посмотрю, проверю.Отпишусь.

Подключаете диагностику, считываете номер ошибки. Сюда ее скинете, тогда скажем что надо делать и какой раздел на форуме почитать. :-)

Добрый вечер, хотелось бы узнать что значат следующие ошибки- p1233, p1246.
Машина Honda pilot 2 3.5, хочу приобрести, подключил разъем прочитали на ошибки, и только две этих не смог найти расшифровку.

Точно "р"?
1) b1233 - разрыв в цепи мотора управления заслонкой смешивания воздуха со стороны водителя
2) b1246 - проблема в цепи мотора, тяги управления задней заслонки смешивания воздуха

посмотрел в книге по ремонту,

Назад
Сверху Снизу