Pilot II ТО 90000 не у ОФ дилера, подскажите по зап. частям, маслам и т.д.

Сеточка моется очистителем Ликви Молли или Абро, кому как нравится. Я при замене мыл, а топливный вышел 3.800р. Фирма Japanparts

@Толяныч, а грязная была?
Я на туксоне в свое время полез ее менять, так девственно чистая, даже пожалел, что полез...

@Доктор Зло, не увидел в наряде прокладок головок. Они еще живые обычно на 90 тысячах? или там на герметик крышки головок сажаются?

А где лучше всего закупиться то? :)
Тоже скоро ТО90. Масло есть, хочу купить неоригинал воздушный и салонный, топливный - оригинал.

@Судья, можно в экзисте все заказать заранее, если время не поджимает. Чем дольше сроки поставки, тем дешевле выходит.

На экзисте оригинальная за 2900-3000, фирма Ajusa за 4300 предлагают.[DOUBLEPOST=1443628044,1443627880][/DOUBLEPOST]Топливный за 4800 оригинал, Japan parts за 2000.[DOUBLEPOST=1443628131][/DOUBLEPOST]И не на одном дилере сказали, что не смогут посмотреть состояние РВ!

Ничего этого не доступно, очень убедительно уверял механик дилера! Главное, сказал, следите за уровнем масла! :scratch_one-s_head:

Кроч поменял все жидкости, а ремень с роликами, прокладки дрыгуна, свечных, и болтов + ревизия зазоров клапанов и посмотреть РВ оставил на 100.000км.

@Толяныч, а грязная была?
Я на туксоне в свое время полез ее менять, так девственно чистая, даже пожалел, что полез...

Да, грязная была шо ппц, как буд-то картоху копал. Всё отмылось (вот здесь отчёт http://www.drive2.ru/l/7081831/)

@toaster, помимо всего прочего прокладки болтов крепелений крышек. Там по количеству выходит по 6 штук на голову. В экзисте всё есть и ценник более чем божеский.

@Толяныч, устройство на туксоне такое же, но было чисто.
Спасибо за описание и фотки!

@Толяныч, по отчету не понял, фильтр то сам менялся или только сеточка мылась?

@bistry, ну конечно менялся, по фото всё предельно ясно, особенно если обратить внимание на название отчёта "ЗАМЕНА ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА":good:

@Толяныч, по отчету не понятно было.
Спасибо.

Сделал ТО 90. Делал не у официалов (хотя они запросили за работу 10тыс.), а в проверенном и многими рекомендуемом у нас сервисе. По работе - 6,5 тыс. Запчасти 11. Распредвалы проверили, даже придраться не к чему, думали что уже менял.

@Доктор Зло, а в каком именно сервисе делали, если не секрет?
По срокам скоро предстоит ТО-105 и ищу хороший сервис для этого. Ранее обслуживал у официалов, но сейчас заломили такой ценник, что ищу альтернативу.

Да никакого секрета, Сервис Хонда-Акура на Планерной 15. Только за рекламу не сочтите!У официалов не намного дороже (на Петроградке насчитали 9,7 тыс.руб.), но как-то страшно им доверять...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу