Serhio0380
Активный
Еще вопрос, датчики абс на пилоты второго поколения взаимозаменяемые? Подойдёт от 2008 года на рестайлинг 2013?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да идентичные и передние и задние.Еще вопрос, датчики абс на пилоты второго поколения взаимозаменяемые? Подойдёт от 2008 года на рестайлинг 2013?
Конечно оригинал лучше, всегда раньше ставил только его, но прошлым летом, перед дальней поездкой, загнал Пилота перебрать рулевую рейку, предложили заменить обе тяги и оба наконечника, времени ждать оригинал не было, купил новые CTR. Проехал уже тысяч 15-16. Стуков не слышу, по весне загоню на диагностику посмотрим!может сразу заменить и наконечники, и тяги на обе стороны (правую тягу ставили в сервисе из наличия, вряд-ли оригинал), стоит ли загоняется на оригинальные запчасти, а взять тот же популярный CTR
А так почти всегда при замене на не оригинальные з/ч. Экономия при покупке, траты финансовые и временные на более частую замену и работы.Только + работа по замене и сход-развал)
Ставил себе с али датчик АБС.На али вот такие есть
Вопрос по ответному разъёму, что за зверь, или какую запчасть купить, чтобы срезать?
Я в итоге себе с разборок поставилСтавил себе с али датчик АБС.
Все прекрасно работает, никаких проблем.
Спасибо, доходчиво объяснилиSerhio0380, Нет на Пилоте 2 внешнего фильтра акпп, есть только внутренний находящийся в корпусе акпп. Меняется со снятием и разборкой акпп, как Вам уже ранее писали. У внутреннего фильтра акпп нет регламента замены, меняется при ремонте акпп.
Если есть желание установить внешний фильтр - это делается, как тюнинг не предусмотренный производителем. Установка внешнего фильтра положительно скажется на ресурсе агрегата. Комплект для установки внешнего фильтра есть в продаже у Генадия на этом форуме.
Регламент замены жидкости акпп 45ткм, по желанию можно чаще. Производитель рекомендует только частичную замену. Полная замена ATF практикуется владельцами, но на автомобилях с большими пробегами эта процедура нежелательна если полная замена жидкости не делалась ранее.
Официалы кого?Хонда письмо прислала со скидкой на масла, по ссылке на озон там вообще очень дёшево выходит. Они же вроде официалы
Какое отношение имеют к Хонде? Откуда вы это взяли?Позиционируют они себя так, мне и письмо пришло, потому что регистрировался, когда отзывные компании проверялОфициалы кого?Какое отношение имеют к Хонде? Откуда вы это взяли?
« Бренд HND принадлежит российской компании «Мотор-Плейс». Она появилась на рынке осенью 2022 года и занимается разработкой и производством моторного оборудования под собственным брендом HNDХонда письмо прислала со скидкой на масла, по ссылке на озон там вообще очень дёшево выходит. Они же вроде официалы, им можно доверять?)
Некоторые советуют менять вот этот, на приложенной схеме под номером 3. Я купил, но пока думаю, стоит ли. Может менял кто-то?Serhio0380, Нет на Пилоте 2 внешнего фильтра акпп, есть только внутренний находящийся в корпусе акпп. Меняется со снятием и разборкой акпп, как Вам уже ранее писали. У внутреннего фильтра акпп нет регламента замены, меняется при ремонте акпп.
Если есть желание установить внешний фильтр - это делается, как тюнинг не предусмотренный производителем. Установка внешнего фильтра положительно скажется на ресурсе агрегата. Комплект для установки внешнего фильтра есть в продаже у Генадия на этом форуме.
Регламент замены жидкости акпп 45ткм, по желанию можно чаще. Производитель рекомендует только частичную замену. Полная замена ATF практикуется владельцами, но на автомобилях с большими пробегами эта процедура нежелательна если полная замена жидкости не делалась ранее.
Некоторые советуют менять вот этот, на приложенной схеме под номером 3. Я купил, но пока думаю, стоит ли. Может менял кто-то?