С 60-ти летним Юбилеем Геннадий !

У меня вопрос. Юбилей- это же особый Праздник. Зачем в такой «праздничной» теме начинать раздрай? Считаю, что Алексей правильно написал своё первое сообщение. Данная тема про поздравления, а не про ремонт двигателя. Гена, люди к тебе с открытой душой, искренне тебя поздравляют. А ты так реагируешь. Некрасиво это.

Геннадий, Technician , с прошедшим!!!
Немного припозднилась...
Желаю, чтобы каждый день был хорош!!!
Пусть все дни будут солнечными!!!
Пусть рядом всегда будут ваши родные и близкие!!!
Самый лучший нож на моей кухне напоминает о вас постоянно)))

Геннадий, Technician , с прошедшим!!!
Немного припозднилась...
Желаю, чтобы каждый день был хорош!!!
Пусть все дни будут солнечными!!!
Пусть рядом всегда будут ваши родные и близкие!!!
Самый лучший нож на моей кухне напоминает о вас постоянно)))
Большое спасибо Алена. :drinks:

Геннадий поздравляю с днём рождения!!!
С юбилеем!!!
(Праздник продолжается пока поступают поздравления )

От всей души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, достатка во всем, счастья, любви близких и хорошего настроения!!!

Геннадий! С Юбилеем! Здоровья, благополучия, семейного счастья, внуков побольше, чтобы было кому передать свой богатый опыт и любовь к своему делу. Ну, и нас радовать новыми проектами и свершениями, доходчивыми советами.

Гена, пусть и с запозданием, но от всей души - с Новым Юбилейным годом твоей жизни!!! Пусть здоровье будет стабильно крепким, финансовое благополучие - фундаментальным, а душевное спокойствие - непоколебимым!!! Будь счастлив и чтобы твои желания содрогались от твоих возможностей!!! Будь!!!

Гена, пусть и с запозданием, но от всей души - с Новым Юбилейным годом твоей жизни!!! Пусть здоровье будет стабильно крепким, финансовое благополучие - фундаментальным, а душевное спокойствие - непоколебимым!!! Будь счастлив и чтобы твои желания содрогались от твоих возможностей!!! Будь!!!
Большое спасибо! Да, возраст как раз такой, когда понимаешь, что опыт накоплен большой и нет ничего не возможного. Надо только ставить задачу и идти к ее достижению. :drinks:

Геннадий, с Днём Рождения!!!!
Крепкого здоровья, Благополучия и долгих лет!!!

Назад
Сверху Снизу