Строительная организация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей1983

Пользователь
Имя
Андрей
Доброго времени суток! С 2006 года занимаюсь строительством для частных заказчиков. Строим дачи, коттеджи и ремонтируем квартиры. Основное направление деятельности - общестроительные работы, то есть от фундамента до кровли, а так же отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и электроснабжение. Есть свои проверенные поставщики от сухих смесей до керамической черепицы. Обращайтесь, работаем по договору с гарантией! "Сопилотникам" скидки и профессиональные консультации!

Здрасти.
Ща набегут учителя.
;-)

Доброго времени суток! С 2006 года занимаюсь строительством для частных заказчиков. Строим дачи, коттеджи и ремонтируем квартиры. Основное направление деятельности - общестроительные работы, то есть от фундамента до кровли, а так же отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и электроснабжение. Есть свои проверенные поставщики от сухих смесей до керамической черепицы. Обращайтесь, работаем по договору с гарантией! "Сопилотникам" скидки и профессиональные консультации!
Какой города или район?

• Like
Реакции: Lexx
@Андрей1983, К примеру: в бане (сруб) 6х4, лежит половая доска. Надо сделать черновой пол, утеплить и закрыть доской. Сколько будет стоить работа?

@Андрей1983 это не совсем то чем я занимаюсь, так как мы выполняем полный комплекс работ, а не частичный ремонт или замену, эти в основном занимаются мелкие, так скажем "местные" бригады . Но как для своих просчитаю и позже отвечу

Конечно же интересно! Как говорится: "Огласите весь список, пожалуйста!"

@Vyacheslav_L, по бытовикам могу прояснить я. Я сам тему эту прокачивал. Значит так- дешевле чем покупная не получится. Ибо делают из самого дешевого материала и потоком. Если делать самому или нанимать, то получится дороже( примерно на 50%). Но будет качественнее. Я бы взялся за строительство бытовки только в двух случаях - нестандартный размер и невозможность доставки(установки) до конкретного места.

@Андрей1983, в фото примеров работ есть? Интересует бытовка на дачу.
Я себе две штуки притащил Б/У по 25 т.[DOUBLEPOST=1461163645,1461163543][/DOUBLEPOST]

Подскажите стоимость работ по фундаменту за куб. и газоблок?? (стройку хочу в мае начать)

@Setevik, а если строить бытовику самому, а тем паче нанимать людей, то та же бытовка 6х3 выйдет дороже 60тыс.

Ни разу не реклама )))))
ФОТО вашего пилота в студию)

@GARRYM, есть старый сарай на даче где все инструменты и злам садовый хранится. Хочется нормальную хорошую новую бытовочку. Я в этом смысле:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу