Страховка на Хонда Пилот - КАСКО, ОСАГО со скидкой

Lexx

Админ
Команда форума
Мы страхуем одноклубников!

Работаем со страховыми компаниями:
Согласие, Ингосстрах, РЕСО, Зетта (ранее Цурих), ЭРГО, Альфастрахование и много другое!

Для расчета стоимости вам необходимо обратится к Елене:
Тел. 8(926)206-33-11 Елена
e-mail: 2264249(собака)mail.ru

Информация необходимая для расчета стоимости полиса КАСКО:
Информация о ТС:
- марка и комплектация;
- год выпуска;
- дата начала эксплуатации (первой постановки на учет) автомобиля;
- стоимость на данный момент;
- мощность (количество лошадиных сил);
- наличие противоугонных систем (наименование, модель);
Информация о лицах, допущенных к управлению ТС
- количество;
- возраст/стаж вождения;
- семейное положение и наличие детей;
Дополнительная информация:
- название предыдущей компании по КАСКО, наличие страховых случаев;
- количество ДТП за последний год, если ДА то сколько по Вашей вине;
- банк-кредитор (если авто куплено в кредит).

Контактная информация
- ник, имя;
- телефон;
- e-mail.

Документы необходимые для оформления:
- паспорт,
- Генеральная доверенность (если вы не собственник),
- ПТС (если авто кредитное то копию),
- Свидетельство о регистрации ТС,
- Водительские удостоверения (или копии) всех водителей, допущенных к управлению.
При страховании б/у (не нового) ТС необходимо представить его в чистом виде и в светлое время суток на осмотр. При себе, также, необходимо иметь все комплекты ключей и брелоков от сигнализаций и противоугонных систем.
При страховании дополнительного оборудования при себе необходимо иметь документы, подтверждающие его стоимость.
При страховании кредитного ТС необходимо заранее сообщить по телефону о Банке в котором взят кредит, а также иметь при себе кредитный договор и Договор залога (если есть).

И немного о нас:
Инновационные страховые решения работает на страховом рынке с 2009 года.
Мы предлагаем полный спектр страховых продуктов в партнерстве с ведущими российскими страховыми компаниями.
Помимо специальных программ, указанных выше, члены Клуба имеют право на скидки по другим видам страхования (Добровольное Медицинское Страхование, страхование от Несчастного Случая, страхование Имущества, страховые программы для Юридических лиц) .

Просим обратить внимание, что скидки по ОСАГО предоставляются согласно действующему законодадельству, за каждый год безубыточного страхования - 5% от стоимости полиса.

Тел. 8(926)206-33-11 Елена, 8(926)294-40-50 Алексей
e-mail: 2944050(собака)mail.ru, 2264249(собака)mail.ru

Последнее редактирование:
@Lawyer, имхо в 4 тысячах это немного, а вот каско когда предлагают не за 33 а за 100 это много.[DOUBLEPOST=1428509156,1428509065][/DOUBLEPOST]
@SMA, да в принципе ничего не мешает, я у этого агента страхуюсь 5 лет, сейчас две машины и мотоцикл, с ее слов я за это время накопил какие то скидки и с переходом в другую компанию они пропадут, хотя мне подсказали, что у всех страховщиков общая база, посмотрел себя коэф 25%.
да я тоже 5 лет у одного агента страховал, но с ними договор разорвала страховая и вместо предложения напрямую позвонить, начали переход предлагать .....

Заехал к своему постоянному агенту, она мне ответила полисов нет, информации нет, в страховке отказала, я следом позвонил в главный офис, там страхуют без проблем. И еще вопрос, если страхую раньше, чем за месяц до конца полиса, то придется уже выбирать другую фирму? Если не в тему, прошу извинить )))
Полиса ОСАГО агентам почти не выдают и страховать заранее ОСАГО нам крайне не рекомендовано. Ограничение действует до 12.04.
Если в головном офисе дали добро - страхуйте.
Мой пример, в салоне агенты сказали втб больше не страхует автомобили, предложили в другую перейти, насчитали переход 100 тыс вместо пролонгации за 33
Позвонил напрямую предложили пролонгацию за 33 ))
Агенты не страховали втб и в прошлом году. Удивляюсь, как вы смогли это сделать! Хорошая компания, хорошо работает, но распределила бизнес! ВТБ- оставило для корпоративных рисков, МСК - розница.
Многие страховые отказались от агентских и брокерских услуг, сами страхуют напрямую.
Не совсем так. Ушло с розничного рынка Альянс (Росно) - но ушло вообще, не принимают на страхование да же в рознице. И... ВТБ отказалось от агентов и брокеров около 3 лет назад. По памяти нагнулась Гута и AIG ушел с рынка. Т.е. по сути мы имеем 2 компании Альянс и AIG, которые скорее ушли с рынка по политическим мотивам. Может кого забыл!
@SMA, в любом случае, мы со своей стороны сейчас начинаем разговор с того, что узнаем пролонгацию, т.к. это для клиентов намного выгоднее, если не было крупных убытков!

@Lexx, сам удивляюсь))) так еще и сами ко мне приехали....
зато теперь все знаю про программу здоровья, которую Вы начинаете продвигать.
будут вопросы спрашивайте.

:omg: кошмарррр
короче сделал каску.... а осагу замотался и забыл в субботу оплатить, чем и поплатился из кошелька на +4,5 тыр :death: в рот им ногу этому правительству
ЗА ЧТО хоть!

ps-жду Вас в партнёры нашего клуба.... в почту всё писал

Вопрос? Ни кто не сталкивался реально, как восстановить КБМ для ОСАГО ? В прошлом году страховал машину жены в РЕСО у нее было 0,55,а сейчас выдает 1 . Может кто может помочь? Ни каких ДТП не было.

@SMA, не люблю сторонние ссылки в своей теме! Ни чего личного!)
@horoshaev_a, нужно писать заявления в РСА, прикладывая старые полиса. Если ошибка в последнем полисе, то проще придти в эту компанию и они должны будут отправить исправленные данные в РСА.

@Lexx, я не против, просто оперативный грамотный ответ дорогого стоит))

Пришло время продлить КАСКО+ОСАГО....
Вот какой расчет при пролонгации в Ренесанс.
КАСКО: возраст от 38, стаж от 3 лет, оценен в 1,300,000р - 77 734р
ОСАГО: без ограничений - 22,534р :scare3:, в итоге думаю остановиться на обычной (при тех же вводных) - 13 000р....
Если по КАСКО я бы не сказал, что стало заметно дороже, то по ОСАГО это реальный грабеж.... :negative:

p.s.: Страховых обращений по КАСКО не было

Москва.
Но тут надо смотреть на дату оформления, т.к. насколько я понял это вот совсем недавно стали такие тарифы.

У приятеля стаж более 15 лет, в итоге у него получилось 9500р. (тоже Москва) Купил сегодня. (обращений по ОСАГО, как и у меня не было, разница только в стаже (даже л.с. такие же))

Алекс, Елена, в очередной раз огромное спасибо!!!

• Like
Реакции: Lexx
Спасибо огромное Алексею и Лене, вчера у моего пилота закончилась Осаго, и вот я мотаясь по Москве все вопросы решил дистанционно, еще и расширение сделал. Надеюсь, что мне полис не пригодится, но в бардачке пусть лежит. Еще раз низкий поклон.:yes:

• Like
Реакции: Lexx
Спасибо огромное Алексею и Лене, вчера у моего пилота закончилась Осаго, и вот я мотаясь по Москве все вопросы решил дистанционно, еще и расширение сделал. Надеюсь, что мне полис не пригодится, но в бардачке пусть лежит. Еще раз низкий поклон.:yes:
Спасибо за отзыв!)

Алексей, Елена, еще раз огромное спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу