Страховка на Хонда Пилот - КАСКО, ОСАГО со скидкой

Lexx

Админ
Команда форума
Мы страхуем одноклубников!

Работаем со страховыми компаниями:
Согласие, Ингосстрах, РЕСО, Зетта (ранее Цурих), ЭРГО, Альфастрахование и много другое!

Для расчета стоимости вам необходимо обратится к Елене:
Тел. 8(926)206-33-11 Елена
e-mail: 2264249(собака)mail.ru

Информация необходимая для расчета стоимости полиса КАСКО:
Информация о ТС:
- марка и комплектация;
- год выпуска;
- дата начала эксплуатации (первой постановки на учет) автомобиля;
- стоимость на данный момент;
- мощность (количество лошадиных сил);
- наличие противоугонных систем (наименование, модель);
Информация о лицах, допущенных к управлению ТС
- количество;
- возраст/стаж вождения;
- семейное положение и наличие детей;
Дополнительная информация:
- название предыдущей компании по КАСКО, наличие страховых случаев;
- количество ДТП за последний год, если ДА то сколько по Вашей вине;
- банк-кредитор (если авто куплено в кредит).

Контактная информация
- ник, имя;
- телефон;
- e-mail.

Документы необходимые для оформления:
- паспорт,
- Генеральная доверенность (если вы не собственник),
- ПТС (если авто кредитное то копию),
- Свидетельство о регистрации ТС,
- Водительские удостоверения (или копии) всех водителей, допущенных к управлению.
При страховании б/у (не нового) ТС необходимо представить его в чистом виде и в светлое время суток на осмотр. При себе, также, необходимо иметь все комплекты ключей и брелоков от сигнализаций и противоугонных систем.
При страховании дополнительного оборудования при себе необходимо иметь документы, подтверждающие его стоимость.
При страховании кредитного ТС необходимо заранее сообщить по телефону о Банке в котором взят кредит, а также иметь при себе кредитный договор и Договор залога (если есть).

И немного о нас:
Инновационные страховые решения работает на страховом рынке с 2009 года.
Мы предлагаем полный спектр страховых продуктов в партнерстве с ведущими российскими страховыми компаниями.
Помимо специальных программ, указанных выше, члены Клуба имеют право на скидки по другим видам страхования (Добровольное Медицинское Страхование, страхование от Несчастного Случая, страхование Имущества, страховые программы для Юридических лиц) .

Просим обратить внимание, что скидки по ОСАГО предоставляются согласно действующему законодадельству, за каждый год безубыточного страхования - 5% от стоимости полиса.

Тел. 8(926)206-33-11 Елена, 8(926)294-40-50 Алексей
e-mail: 2944050(собака)mail.ru, 2264249(собака)mail.ru

Последнее редактирование:
Re: Страховка на Хонда Пилот - КАСКО, ОСАГО со скидкой до 25

Миллер, на мой взгляд, если нет серьезных повреждений, то пока обращаться не стоит.
В связи с тем, что тарифы в большинстве компаний сильно поднялись, в 99% случаев выгоднее оставаться в своей страховой компании. В этом случае, осмотр авто не производится.
Однако, если Вы заявите мелкие убытки без ответчика, то у Вас в этой компании будет повышающий коэффициент и стоимость полиса может подняться, а в других компаниях все равно вряд ли можно будет предложить выгодный тариф по сравнению с прошлым годом!
В любом случае все индивидуально и перед принятием решения о каких-либо действий звоните, всегда рады проконсультировать и помочь советом!

Lexx написал(а):
мелкие убытки без ответчика
Лобовик меняный (трещина) является выплатой или нет?

The200 написал(а):
Лобовик меняный (трещина) является выплатой или нет?
Да.
Повышение тарифа зависит от стоимости страховки, суммы выплаты и политики компании.
Как правило если выплата более 50% от стоимости полиса, то тариф повышенный (но это не панацея, т.к. на данный момент все страховые в этом плане меняют условия достаточно часто!)

Нормально так.
Ты за эту "птичку" в договоре и так заплатил дополнительно, так с тебя еще и потом деньги возьмут.

The200 написал(а):
Нормально так.
Ты за эту "птичку" в договоре и так заплатил дополнительно, так с тебя еще и потом деньги возьмут.
так мне и сказали в страховой, что если ответчика нет, то лучше сам делай, а то тариф станет в два раза дороже на следущий год.

Я б тогда "борское" стекло поставил рубля за 3, нафиг мне оригинал у дилера за 50 т.р. тогда сдался?
:%)
Вобщем если поднимут тариф я огорчусь и покажу им дулю... :evil:

The200 Поднимут. Тоже менял стекло :D . Так эти "нехорошие люди" с 60 рублей до 143 подняли :evil: . Пришлось в этом году страховаться в "альфе" по программе 50/50, обошлось в 47р. Я, главное, одного не пойму, моими деньгами год пользуются, через год я часть себе возвращаю по страховому случаю, причем не превышающему страховой суммы. Так они на след год сумму до небес поднимают. Что выигрывают? Потерю клиента?! :? Ну..как говорится не хотите хлеб с маслом... 8) Сам потом подумал, что проще китайское поставить было..

мне дословно сказали, считайте что за страховку от угона платите или обращайтесь в случаях когда ответчик есть или тотал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

SMA, это просто перекладывание рисков. Если у вас нет ответчика, то по сути риски перекладываются на ваше продление. А продлять или нет - это ваш выбор.
serafim14 - альфа 50/50 - самообман и страхование по сути только от угона, тотала и очень крупных убытков. В вашем случае по сути можно было посмотреть страховки с франшизами 20-30 руб, возможно было бы интереснее!
The200 - многие в твоем случае, заявляют лобовое стекло после оформления пролонгации, чтоб получить хороший тариф!

Lexx написал(а):
SMA, это просто перекладывание рисков. Если у вас нет ответчика, то по сути риски перекладываются на ваше продление. А продлять или нет - это ваш выбор.
serafim14 - альфа 50/50 - самообман и страхование по сути только от угона, тотала и очень крупных убытков. В вашем случае по сути можно было посмотреть страховки с франшизами 20-30 руб, возможно было бы интереснее!
The200 - многие в твоем случае, заявляют лобовое стекло после оформления пролонгации, чтоб получить хороший тариф!
лучше продлить за 40 тыс, чем получить увеличение до 90 изза зарапины или стекла.

Lexx написал(а):
по сути только от угона, тотала и очень крупных убытков
Именно это и было конечной целью. Все остальное, выгоднее сделать за свои кровные.

SMA написал(а):
лучше продлить за 40 тыс, чем получить увеличение до 90 из-за царапины или стекла.

Сегодня утром обнаружил "звездочку" крупную на лобовом, заявлю тогда опять на оригинал... :twisted:

Народ, подскажите, что значит КАСКО + GAP?...
чтоэто за GAP такой?...

PsySider написал(а):
Как вариант, http://www.rusfinancebank.ru/ru/gap.html

Как это работает:

1. GAP-страхование вступает в силу в случае полной гибели автомобиля или его угона.
2. Клиент получает выплату по КАСКО. При этом страховщик будет учитывать амортизационный износ, следовательно, сумма окажется гораздо меньше, чем начальная стоимость автомобиля.
3. Дополнительная выплата GAP возместит эту разницу.
4. Клиент может использовать сумму возмещения для полного погашения кредита или в качестве первоначального взноса на новый автомобиль.

Понял...
спасибо...

Испытали стресс от нововведений в условия страхования, но благодаря квалифицированной помощи Елены и Алексея, оформили необходимые страховые документы на автомобиль в комфортных условиях. :)
Спасибо! :Yahoo!:

365 МАМА написал(а):
Испытали стресс от нововведений в условия страхования, но благодаря квалифицированной помощи Елены и Алексея, оформили необходимые страховые документы на автомобиль в комфортных условиях. :)
Спасибо! :Yahoo!:
а что за нововведения?

SMA тарифы вроде как увеличились, ОСАГО точно.

SMA, я плохо могу объяснить. Но попробую. Теперь подтверждение стажа вождения по ОСАГО идёт через РСА. И не у всех при смене в/у, отражается полный стаж вождения. :(

365 МАМА написал(а):
SMA, я плохо могу объяснить. Но попробую. Теперь подтверждение стажа вождения по ОСАГО идёт через РСА. И не у всех при смене в/у, отражается полный стаж вождения. :(
ага, спасибо понял.
Просто я всегда в гаи требую делать запись о стаже.

Назад
Сверху Снизу