Стоимость бензина 2013г./2015г.

Удивительно, вчера тоже 29,57

Вложения

• фотография (1).JPG
    фотография (1).JPG
    181 KB · Просмотры: 74
Лукойл на этой неделе снизил на 50 коп цену и во всеуслышание это раструбил, призвав и других поступить так же...

А у меня цена бензина так и не изменилась.Стоимость на моей колонке 92 ого бензина 27 руб,с учётом 7% скидки получается за литр 25 руб,11 коп.Желающие могут приехать ко мне заправиться.

Vyacheslav_L написал(а):
-50 коп.!!!! Лукойл, 92-й 29.57. Только что
Вот и я увидел в понедельник цену и был приятно удивлен, а когда во вторник бак опустел и заехал залить горючки, то обнаружил прежнюю цену 30,07 ?
Что за игры ?

так у лукойла летом по выходным всегда минус 50 копеек.....

Новая цена.
dd70189964ee.jpg

Я в эти выходные заправился на Лукойле на 2 руб. дешевле за литр, чем до этого:
-50 коп. новая цена
-50 коп. дешевле за городом
-50 коп. скидка в выходные
-2% скидка по бонусной карте
Итого: ~27.9 р. за 92 Евро5.
Жизнь налаживается 8-)
Ещё чуток - и можно писать, как Белка: "Жизнь удалась!" :D

Киригорич
Раньше достаточно было в ВЫХОДНОЙ залить не менее 20 литров. Я именно так получил.

:D Я прошлые выходные 65 литров заправил на лукойле на Дмитровском шоссе на выезде из Москвы, но ничего не предлагали.

Раньше еще они эти карты по 200 руб. продовали везде где не поподя, у меня была, разок отказали, типа чего то там не работало, я ее выкинул нафиг, за 2% процента много места занимала. :D

Я понимаю, что сейчас скажу некую глупость, но вдруг...
Может у кого-то есть возможность подключить нашу карту к лояльным/дисконтным программам АЗС :?: :!:

Lexx написал(а):
Я понимаю, что сейчас скажу некую глупость, но вдруг...
Может у кого-то есть возможность подключить нашу карту к лояльным/дисконтным программам АЗС :?: :!:
Эммм... если есть примеры таких программ, то я попробую) Но боюсь что они не заинтересованны в скидках нам. :?
хотя, как минимум половина участников, будут заправляться на том же Газпроме, Лукойле, Роснефте, ТНК, и др известных реализаторов нефтепродуктов.

Так давно есть программа на лукойле, заполняешь анкету и копишь скидку.....

Lexx
Думаю, надо искать сеть АЗС, независимую от "большой четверки", чтобы посговорчивее были. В крупных нефтяных компаниях назначят тендер, полгода будут думать и требовать предоставить дополнительные документы, а потом в лучшем случае дадут 2%. Скидку большую, чем по своим программам лояльности, они не дадут ;)

Я бы попробовал что-то сделать, но вот в крупную сеть думаю сложно сунуться, если хоть кто-то из автоклубов сотрудничает, значит можно пробовать, а вот в мелкие, то качество бензина... не всегда может удовлетворять нашим потребностям. :?

Назад
Сверху Снизу