Стоимость бензина 2013г./2015г.

Re: Бензин 2013

Прейскурант цен на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"
с "25" февраля 2013 г.

ded96 написал(а):
Прейскурант цен на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"
с "25" февраля 2013 г.
Чудеса, да и только :) из прейскуранта получается, что цены понизили. В основном заправляюсь на трассе М-4, и последний месяц 92 - 28.97 руб., а в прейскуранте - 28.47 руб. Нет, иногда такие подарки в - 50 коп.случаются, но редко, и в основном в середине недели.

я увидел 29.47, так что дороже

Schipperka написал(а):
Чудеса, да и только из прейскуранта получается, что цены понизили.
Ничего не понизилось, просто, разводят на АЗС.

Вот и у нас :evil: бензин подорожал.
23b9167f3849.jpg

А у меня в соседнем доме мужик хату снимает на бочке работает, так пока он пообедать заезжает, я заправляюсь :D И ценник 0,5 л.

А 0,5 чего именно?
А то разные напитки бывают. Вот на встрече клуба попивали Чивас 21-летний...

Да пару раз наливал мне литров по 20 за бутылку водки, но чета давно не предлагает, видно нашел кому за деньги можно слить, или на соляру посадили.

Lawyer
Если бы только бензина :shock:

Прорвемся! Надо быть оптимистами. :)
Небольшая задачка.
Расход 20л/100км
Пробег в год 30 тыс.
Бензин возьмем 30р за литр.
Увеличим стоимость на 20%.
Полчается 36 т.р. переплаты в год. Казалось бы не мало. Целая тысяча евро.
Но, разделив на 365, получаем всего 100р в день.
С учетом завышенных исходных данных по факту будет какая-то пачка сигарет, пара поездок на метро, etc...
Ерунда, вобщем. :-)
А если кажется, что много, то рекомендую ГБО. Вы сразу погрузитесь в мир цен 5-7милетней давности. Сейчас газ у нас по 14р, а расход практически как и бензин. И без потерь в мощности. Только на ТО ездить надо раз в 10000. 1 т.р. стоит, фильтр менять. В ДВА раза газ дешевле.
Меня, кстати, удивляет, что тут практически нет никого с ГБО... Хотя у большинства пробеги не такие и большие...

The200 написал(а):
Полчается 36 т.р. переплаты в год. Казалось бы не мало. Целая тысяча евро.
Это сумма, которая будет вынута из бюджета. А вот из какого бюджета каждый должен для себя решить. Я решил, не из семейного это точно :D :D :D

Цитата дня : "Цены на бензин растут, однако, по данным Минэкономразвития, статистика по строительству дорог все равно неутешительная. Если в СССР ежегодно вводилось до 12 тысяч километров, в середине 90-х гг. этот показатель снизился до 6-7 тысяч, то сейчас в России вводится 2 тысячи километров автодорог в год". От себя, по цене ? опять цитата "Требуется восполнить порядка 100 млрд рублей в год налоговых отчислений в дорожный фонд"- автор министр финансов Силуанов, и получим 50 000 000 рублей километр :?: 8)

Ёк макарёк! Вот для чего вводили акцизы! Шоб такие клёвые дороги делать за 50 лямов/км!
(до дачи Пузикова)
Цитата два: "Это проблема, которую нам предстоит решать. Я считаю, что решить ее без привлечения нефтегазовых денег - наших средств Резервного фонда по большому счету мы не сможем", - отметил глава МЭР.
Блин, чё мы ваще без нефтянки в Расеи сможем делать? Даже попку не сможем вытереть.

Получил СМС-ку от Лукойла, что в апреле в выходные дни ЭКТО-95 будут торговать по цене ЕВРО-95. Может пригодиться тем, кто в Бегемота 95 льёт...

Почти месяц заправляюсь на Роснефте 92 по 29.50. Подешевел на 45коп, до этого стоил 29.95. :Yahoo!:

Так вышло, что у производителей нефтепродуктов и крупных трейдеров максимально загружены все хранилища. Сейчас снижают и опт и розницу. Думаю, что это временное явление и начало дачного сезона восстановит статус-кво, а жаль.

Назад
Сверху Снизу