Стоимость бензина 2013г./2015г.

@The200, сейчас довольствуемся подачками:
[DOUBLEPOST=1424172574,1424172286][/DOUBLEPOST]
А как же иначе? И 95, и ЭКТО. С непосредственным впрыском-то :zlo:
70 копеек с литра скидка, плюс если в выходные приехать еще 50 копеек...
во...The200
будешь в Москве, на 1 мытищинской проверенная заправка годами))
и от тебя не далеко...

@Homych, да +-50коп вообще не считается, вот если на пару рублей б упало. А 20 коп это не считается, лукойл по выходным тож скидку делает.

вот если на пару рублей б упало
:lol::lol::lol: ага...щаззззз
помнится, одной из последних инициатив было запихнуть транспортный налог в стоимость бензина...и под это дело бензин даже подорожал на нужное количество рублей....только вот налог как был, так и остался...:beat:
так что по-моему, условий лучше, чем +/- 50 коп. не дождемся...:unsmile:

Найти бы. :-)
Я перед столицей заправляюсь, в районе Петушков, и на обратном пути где-нибудь...

+-50коп вообще не считается, вот если на пару рублей б упало.
Я считал в какой-то из тем: по карте кэшбек 5% за топливо (айманибанк, деньги возвращаются он-лайн). От 30-ти рублей это 1.5р. Плюс "скидка" лукойла по выходным, 50 коп (у нас ее нет, летом вроде только бывает), плюс вроде 2% скидка получается баллами при наличии их карты.
Итого: 1.5 + 0,5 + 0,6 = 2.6р (или без скидки выходной 2.1р имеем).
2.1(2.6)*100/30=7%, а то и 8.5% можно сэкономить не напрягаясь.

@The200,
Координаты

N55.79741°, E37.63998°
55°47'50.6754"N, 37°38'23.928"E
55°47.84'N, 37°38.4'E

@BlackPilot, :lol: ну посмотри вчерком:rofl:[DOUBLEPOST=1424185836,1424185778][/DOUBLEPOST]@The200, эт все у меня есть, ток кэшбэк 3% :) и баллы по лукойл. А когда за наличку и без баллов?

Свердловская область, стоимость топлива сегодня.

2015031009_5442006_16402473.jpg

2015031014_9494754_16402487.jpg

, чем меньше снега, тем дешевле?
Точно!!!!!!!! Блин, а я то думаю, ну чего же у меня дороже всех?!?!?!?! У всех по 30-36 рублей, а у меня 52 с хвостом. Так вот в чем дело то оказывается. :look::umnik:Завтра пойду снег прятать, песком засыпать. :hammer::hammer::hammer:

32.68р на Луке 92-й в Нижегородской области.
Во Владимирской области чуть подешевле, вроде 32.35р.

Какая разница сколько бенз стоит? Тем более если речь идет о плюс-минус 1 руб. Все на Приус что ль пересядут? Наши ласточки жрут в среднем по 18-20 литров бенза!?! О какой экономии на топливе может идти речь?
Извините, конечно, за эмоции, но я с насмешкой встречаю удивленные глаза знакомых, когда я спокойно говорю про расход в 20л/100 или когда радуюсь как ребенок, что мне удалось достичь в Москве расхода 19л/100. Я не олигарх, но видимо я слишком сильно люблю своего Бегемота.

Какая разница сколько бенз стоит?

Есть такая наука - статистика.

О какой экономии на топливе может идти речь?

Есть такое высказывание: экономия ради самой экономии. Т.е. не преследование каких-то определенных целей, ради достижения которых происходит экономия, а экономия просто как факт... Ты же сам пишешь: "радуюсь как ребенок, что мне удалось достичь в Москве расхода 19л/100". Здесь то же самое, только иначе отражается: сэкономил рубль на литре, по факту поллитра на сотне пробега.

Я не олигарх, но видимо я слишком сильно люблю своего Бегемота.

Здесь никто вроде не пишет, что заправляйтесь самым дешевым бензином, какой только сможете раздобыть и, я думаю, все присутствующие "любят", на сколько это возможно, свои автомобили.
:spasibo:[DOUBLEPOST=1426150148,1426150044][/DOUBLEPOST]
33.50 за 92-й евро5
В Петушках всегда стараюсь заправиться, чтобы по столице с бензином быть. У вас дороже. Хотя когда-то был дешевле. :-)

Сидел пару лет назад с датчанами (в Дании) в ресторане и разговор потихоньку перекинулся на машины и расход топлива. Они стали с гордостью говорить про свои машины которые проезжают 20-25 км на литре топлива. Пришлось выступить за честь владельцев больших авто и сказать, что у нас нормальный расход 4-5 км на литре топлива. Попутно пришлось объяснить, что большая машина безопаснее и т.д. и т.п. Впрочем, каждый остался при своём мнении. Меня даже высмеивали с моими "неэкологичными" авто.
Но так продолжалось не долго. Осенью они приехали в Москву. Их встретили на двух больших машинках. От Шереметьево до Мариота (на Тверской) доехали очень быстро. Пробку в 18:00 у Белорусского все представляют? Мы её проехали так, как будто там чисто. Потом ещё неделю катались по Москве.
В последнюю ночь перед отлётом, на смотровой на Воробьёвых горах, один из датчан с грустью в голосе сказал, как хреново у нас в Дании, мы никогда не сможем ездить на нормальных машинах!
А после... все наши датские гости роняя слюну рассказывали своим коллегам про "маленькие машинки" и как это здОрово. В следующий приезд на завод только ленивый не просил показать фото автомобилей и рассказать про них. Кстати, Пилот для датчан машина диковенная и неизведанная.
PS Получилось немного сумбурно. М.быть даже не в тему, хотя цифры расхода топлива присутствуют.:lol:

Последнее редактирование:
М.быть даже не в тему, хотя цифры расхода топлива присутствуют.:lol:
Напомнило анекдот:
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник:
- Поручик, что вы пишете?
- Да вот, сочиняю гимн нашего полка..
- Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!!
- Ну почему... Вот, во второй строчке, слово "знамя"...

Назад
Сверху Снизу