Стоимость бензина 2013г./2015г.

Касательно скидки: у Уралсиба есть продукт "телефонная карта". Кредитка с кэшбеком от суммы покупок 3% на телефон.
Юзаю уже который год. Вкупе с газпромовской картой (заправка в выходной, ночью, больше 800р) чуть ли не по 10% скидка выходила.
Но я с газпрома слез, а у лука раньше было, что скидка по их ликарду идет лишь при оплате налом.
А по уралсибу - я уже все покупки только по пластику, даже буханку хлеба - в итоге деньги так и так тратишь, а связь "бесплатная".

Fang написал(а):
Раньше еще они эти карты по 200 руб. продовали везде где не поподя, у меня была, разок отказали, типа чего то там не работало, я ее выкинул нафиг, за 2% процента много места занимала. :D
Я вас понимаю, толку с нее не много. Посчитаем ;) Допустим, что расходуем полный бак за неделю, в деньгах, если округлить, получится около 2350 рупий. В году 52 недели, итого 122 тыс.рупий за год. 2% от Лукойла - это менее 2500 рупий скидки по итогам года и то, если весь год заправляться только у них :shock:

В свое время по социалкам, МТК предоставляла скидку 50коп, на свой и безтого недорогой бензин. Скидку убрали, фирму убрали, теперь это газпром!

Vyacheslav_L написал(а):
Заметили, что бенз подорожал? Я про 92 на лукойле. До нг был 28.57 руб, сейчас 29.02 руб.

Он что живой? Он сам дорожать не может(. Правильней говорить: " Ребята, нас опять обманули!" Ну или как то так...

che-modano если так буквально подходить в расценке понятий и других выражений, тогда прошу Вас перелопатить весь форум.

Хлопцы, я на выходных был в Спировском районе Тверской области, так там на Лучке цена 27,77, был приятно удивлен :-)
правда на тот момент у меня еще оставалось 3/4 бака.
Кстати, на четверти бака проехал 200-220 км с включенным климатом, ехал около 90 км в час, вот такой расход меня порадовал :-)

А я 9 Мая на Лукойле в Каширском районе 92 бензин по 26,27 коп. залил. По горловину )) Ценрнефтепродукт.Скидка у них была 9 %. Весь день довольный катался )))

В продолжение темы о подорожании бензина:
– Сёма, вы посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал! Как жить дальше?
– Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?!
– Но у меня же есть зажигалка!

В продолжение темы о подорожании бензина:
– Сёма, вы посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал! Как жить дальше?
– Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?!
– Но у меня же есть зажигалка!
рост цен на бензин увеличит стоимость всего, начиная с хлеба.

Раньше у нас были карты местного лукойла, на которые кидались литры бензина.
Тоннами покупал. Жаль сейчас такого нет. :-)

@The200, сейчас довольствуемся подачками:
Уважаемые участники Клуба ЛУКОЙЛ!

Рады сообщить о праздничной акции, посвященной Дню защитника Отечества, во всей сети АЗС «ЛУКОЙЛ» - «32 = 23».

С 20 февраля по 25 февраля 2015 года совершите единоразовую заправку на АЗС от 32 литров любого топлива, предъявите оператору карту Клуба ЛУКОЙЛ и получите 23 дополнительных балла на Вашу карту.
[DOUBLEPOST=1424172574,1424172286][/DOUBLEPOST]
Во прикол будет
А как же иначе? И 95, и ЭКТО. С непосредственным впрыском-то :zlo:

Прикольно, и такая тема есть оказца!:look:
У нас за последние полгода уже третий раз цены снижают на 92-й, со 128 до 99 тенге уже снизилось.
Примерно 33 рубля за литер:smile:[DOUBLEPOST=1424174746,1424174697][/DOUBLEPOST]
@BlackPilot, в Акуре тоже два катализатора или один?
как минимум 2!

Назад
Сверху Снизу