Pilot III Сравнение комплектаций и кто какую брал и почему?

А мне вот кожа и люк не желанны были. Мне все равно нужно было купить ЕХ и заказать замену кожи на ткань и заварить люк?)))
Первый раз встречаю такого человека, который не хочет "кожу-рожу и все такое". Но исключение из правил только его подтверждает.
Тряпки полно на Авито. От нее избавляются. Ставят кожу!
Люк,кстати, можно просто не открывать.

Нищебродские комплектации берут в двух случаях:
1.На последние...
2.Не было выбора, брал шо було в сельпо.

Уважаемый Покоритель Пролива! Категоричность Ваших высказываний не делает Вам чести! У меня "нищебродская комплектация", "на тряпке", выбор был сделан осознанно, он меня совершенно устраивает.

Уважаемый Покоритель Пролива! Категоричность Ваших высказываний не делает Вам чести! У меня "нищебродская комплектация", "на тряпке", выбор был сделан осознанно, он меня совершенно устраивает.
Отчего же не делает? Не менее глубокоуважаемый Aleksandr? У меня как раз на тряпке!... тоже...брал последнюю в аояме под нг.. все были раскуплены и предоплачены. Пример из жизни, так сказать. И я не претендую на категоричность, все имхо.

Прикольная беседа! Молодцы!

Ну не знаю... Все предыдущие машины были на тряпке, никогда не заморачивался. Сейчас кожаный салон. И я очень рад, что есть работающая попогрейка, ибо даже после относительно непродолжительной стоянки при -5 (страшно подумать, что при -30 бывает), когда садишься в это кресло, создаётся впечатление, что бубенцы сейчас зазвенят. А летом, по ходу, будет аццкая сковородка...

Выбирали между ЕХ и Премиум. Остановились на ЕХ по следующим причинам:
- навигация не нужна, так как до сих пор и не исправлен косяк с Яндекс навигатором
- тонировка задней полусферы - 5 т.рублей
- одного экрана мало, поставим два ДВД съемных на подголовники второго ряда, так как дети будут в поездках на третьем ряду - 30 т. рублей цена вопроса
- вентиляция сидений прекрасно, но легко и застудить поясницу - отказались с лёгкостью
- люк - вот его реально жалко, но переплачивать за него 165 т.рублей посчитали расточительством

Из допов: зимняя резина, пороги, шумка арок, защита днища, секретки, брызговики.

Выбирали между ЕХ и Премиум. Остановились на ЕХ по следующим причинам:
- навигация не нужна, так как до сих пор и не исправлен косяк с Яндекс навигатором
- тонировка задней полусферы - 5 т.рублей
- одного экрана мало, поставим два ДВД съемных на подголовники второго ряда, так как дети будут в поездках на третьем ряду - 30 т. рублей цена вопроса
- вентиляция сидений прекрасно, но легко и застудить поясницу - отказались с лёгкостью
- люк - вот его реально жалко, но переплачивать за него 165 т.рублей посчитали расточительством

Из допов: зимняя резина, пороги, шумка арок, защита днища, секретки, брызговики.
Рассуждение сошлось ;)

Если брать кожу то с вентеляцией - это факт. Летом не так жарко.
Зимой всегда кладу шкуру овечки)) ибо когда садишься в мороз аж обжигает.

Viktor_V, согласен по вентиляции, очень приятная штука, зимой - просто Всегда после длительной стоянки (более 2-3 часов) использую автозапуск, и сажусь уже на теплое сиденье.

Назад
Сверху Снизу