Сломался в дороге

Серега Север

Новичок
Доброе утро, ребята ехал вчера , попал в дождь .
Отрыгнула машина , выскочили ошибки, подключил obd ll- выявилась такая грядка.
Подскажите возвращается домой или может как то устранить можно в пути.
Еду в отпуск.

Вложения

• IMG_8728.jpeg
    IMG_8728.jpeg
    181.1 KB · Просмотры: 80
  • IMG_8729.jpeg
    IMG_8729.jpeg
    182.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_8730.jpeg
    IMG_8730.jpeg
    169.2 KB · Просмотры: 72

Доброе утро, ребята ехал вчера , попал в дождь .
Отрыгнула машина , выскочили ошибки, подключил obd ll- выявилась такая грядка.
Подскажите возвращается домой или может как то устранить можно в пути.
Еду в отпуск.
разъемы попробуй продуть на АКПП у меня так было тоже после воды заглючила потом сама отошла

разъемы попробуй продуть на АКПП у меня так было тоже после воды заглючила потом сама отошла
Чтоб продуть, где-то воздух еще нужно найти! Как вариант, побрызгать все разъемы спреем подбным этому. Может продаваться на АЗС и в придорожных автомагазинах. Я после мытья ДВС поливаю все разьемы, куда только можно дотянуться, вытесняет влагу и быстро испаряется! Вроде как еще и защиту какую-то оставляет...

Чтоб продуть, где-то воздух еще нужно найти! Как вариант, побрызгать все разъемы спреем подбным этому. Может продаваться на АЗС и в придорожных автомагазинах. Я после мытья ДВС поливаю все разьемы, куда только можно дотянуться, вытесняет влагу и быстро испаряется! Вроде как еще и защиту какую-то оставляет...
как вариант ну или на любой сервис денежку заплатить пусть все разъемы продуют и обработают

Благодарю ребята, купил на заправке очиститель дросселя, все клеммы промыл . Просохло и ошибка ушла. Двинул дальше в отпуск.
Удачной дороги! А какие были симптомы помимо ошибок, как вела себя машина?
И еще, для таких экстренных случаев есть чат в Вацапе, присоединяйся! Pilot-Club.su

Машина вела себя нормально , ехала также, скорости переключались. Вообщем изменений не было, выскочили ошибки и в принципе все.
Добавьте в группу в ватсапп.
Мой номер: 89113356819
Удачной дороги! А какие были симптомы помимо ошибок, как вела себя машина?
И еще, для таких экстренных случаев есть чат в Вацапе, присоединяйся! Pilot-Club.su
Скиньте пожалуйста ссылочку
Написал Алексею чтоб добавил, благодарю

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Добрый день одноклубники. Добавьте пожалуйста меня тоже в чат, мой номер 89108260809

Гамлет, исключительно на случай поломок на дорогах. Без болтовни и дрязг.
А вообще чаты зло - по 10 раз гонять одно и тоже с постоянными выяснениями отношений.

Назад
Сверху Снизу