Секретки McGard продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrizrakPS

Призрак клуба
Имя
Алексей
Продам секретки! McGard
Номер по каталогу 08W42SJA600B

Не юзаные! Покупались в аояме моим другом! Глянул мой номер и купил, не подумал что дырки другие и в его не влезли!
Так что они распакованные, но не юзаные! Пишите!
За 3000 отдам!

П.с. Есть так же от аккорда 8 акуровкие секретки! Такого же принципа! В свое время купил секретки, думал поставлю их на летнии диски, но уже продал аккорд и купил пилот :D а секретки так и остались в чехольчике!
Тож 3000
Кому надо, пишите!
(В аояме летом секретки брал за 5000(переплатил, знаю :( ), вообщем кого устраивает, с удовольствием продам :oops: )

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 212
Аккордовские за 2500 отдам :) если они вообще кому-то нужны :?

PrizrakPS написал(а):
если они вообще кому-то нужны

Тут смотреть надо. Может и твои куда пригодятся.
Мне жаба наступила на кошелек в плане секреток и я послушался. Неоднократно возвращался к этой теме, но опять жаба просыпалась. Начал рыть ориджинал сайт мак гуарда и интернет шерстить. Наткнулся на эти и купил их наудачу.
Вполне себе подошли, езжу и не жужжу, при чем цена достаточно демократичная.

Вложения

• mcgard24019.jpg
    mcgard24019.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 141
The200 макгард лучшие! Но я отдал предпочтение таким(как в сообщении) надежнее, и сложнее слепок сделать(именно изготовить)

PrizrakPS написал(а):
как в сообщении

В первом сообщении? Тоже макгарды, но с колечком?
У меня лежит дома такой комплект с туксона: одно или два колечка у меня поломалось (я не знал, что такой сильный), вобщем года 2 я их поюзал и снял, не понравились, решили такие, необычные заценить...

The200Не понял что сломалось :?

PrizrakPS написал(а):
Не понял что сломалось

Кусок ободка. Реально сломался.
Я еще думал грешным делом отправить их в америку с запиской WTF, т.е. что за дела, чуваки? :lol:

Вложения

• имм.png
    имм.png
    90 KB · Просмотры: 116
Друзья! Будьте аккуратнее с секретками!
Почитайте для ознакомления! viewtopic.php?f=59&t=1559

Добрые вы, с советами, в тему продажи зашли. :-D

PrizrakPS, Алексей не обижайся :oops: Хотел как лучше... Вспомнил свой случай, решил предостеречь других. Если сочтешь, что данной информации не должно быть в теме продажи, удали все лишние сообщения. :sorry:

Неее... ну я имим пользуюсь всегда! и ничего не ломается. А снять их трудно. И я снимал пару раз секретки, и кому то советом помогал. Но во дворе это не сделать. А от своей халатности, ни кто не застрахован ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
The200 ну вообще эта штука должна спасать от зажима. Видимо на хреновое качество попал. Не знаю :) пилоты у некоторых тоже сыпятся, а мы на них отлично откатываем все время эксплуатации 8-)

Ап :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу