toaster
Старожил
Суровый Челябинский тамада. Тыдыыщ))))Фейерверки обеспечу, салют тоже можно........
похищение невесты взводом морпехов на выбор --Россия или НАТО....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суровый Челябинский тамада. Тыдыыщ))))Фейерверки обеспечу, салют тоже можно........
похищение невесты взводом морпехов на выбор --Россия или НАТО....![]()
Ты хоть людям объясни при чем тут он, а то многие же как бы знают его только по КамедиНеа! На место тамады Галустяна пригласить можно......
тогда вообще веселуха будет .... Василий пригласит своих, я своих, а Галустян со своей командой приедет......

А серенькие? А?Я себе прям представил сие действо. Жутковато. Думаю дочь откажется.
А вот откатать свадьбу Пилотами- это мысль. Пять чёрных и пять белых. ( это я так мечтаю...)

Ты хоть людям объясни при чем тут он, а то многие же как бы знают его только по Камеди![]()
![]()
Михаил Галустян при поддержке Сергея Шойгу занялся патриотическим воспитанием молодежи
Известный российский комик Михаил Галустян при поддержке министра обороны России Сергея Шойгу занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи, сообщает Федеральное агентство новостей.nation-news.ru
Кстати, я не про Пилот говорил))))GARRYM, и один синий))))