Pilot II Самая низкая температура на дисплее компьютера

Re: Кто переживал?

barsuk, Если не ошибаюсь это был Рассекатель, но у него Пилотик - Американец, предыдущее поколение, без адаптации для нас :)

Проехал расстояние в 350 км, при температуре окружающего воздуха -42 – 43 С, 30.12.2010. Все классно, в машине жарко, но жутко, на дороге машин почти не было.

michail написал(а):
Проехал расстояние в 350 км, при температуре окружающего воздуха -42 – 43 С, 30.12.2010. Все классно, в машине жарко, но жутко, на дороге машин почти не было.
Ниже 40 гр.на дисплее была информация?

Сдается мне, джентльмены, что у меня может всему виной не только древность поколения, но еще и южная комплектация: машина из Техаса, потому обогревов сидений и зеркал не имеет. Может и в мозгах у нее шкалы не хватает... :D

michail написал(а):
Стасти какие! Вот что значит суровые Челябинские мужики!

barsuk написал(а):
michail написал(а):
Да информация -42 -43 реально на десплее
вот здесь отзыв на Дроме,владелец пишет противоположное
http://reviews.drom.ru/honda/pilot/44690/

На Дроме комплектация EL, у michail EX, может EL не кажет просто?

Сам пока что в такие температуры не попадал ;) Сказать ничего не могу.

Кто в Питере, Москве Костроме и т.п. - тому вряд ли стОит беспокоиться о показаниях темп-ры ниже -40

dak написал(а):
Кто в Питере, Москве Костроме и т.п. - тому вряд ли стОит беспокоиться о показаниях темп-ры ниже -40
Исключительно из любопытства. :D

;)

Ну мало ли, вдруг закинет судьбинушка на севера, Магадан, Колыма....
Зарекаться не стоит... ;)

Спасибо, лучше уж Вы к нам!

Вложения

• film.jpg
    film.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 62
В районе Нижневартовска переживал -56 за городом, в салоне было тепло, на движке одеяло, глушить машину нельзя пока в до пункта назначения не доедешь.
Термометр в машине ниже -30 не показывает, только наружный термометр и сообщения с приемника.

В районе Нижневартовска переживал -56 за городом, в салоне было тепло, на движке одеяло, глушить машину нельзя пока в до пункта назначения не доедешь.
Термометр в машине ниже -30 не показывает, только наружный термометр и сообщения с приемника.
Если второй пилот, то термометр ниже 40 уже перестает показывать. Поставил на свой пилот цифровой термометр и он спокойно фиксирует до минус 55. Но в такую дубарину не ездил, максимум до минус 50. Но у меня двойное стекление лобового стекла. Не затягивает, не промерзает, печка в штатном режиме работает. Но на лобовое стекло не направляю. Если нет второго стекла, то не советую включать обдув на лобовое. Лопнет от перепада температур.
Кастую в тред Гену с фотографией члена термометра!
Если есть желание увидеть член термометр, то могу скинуть. :-)

Ниже -40 дисплей не показывает температуру

Назад
Сверху Снизу