Pilot II Сайлентблок заднего продольного рычага

Alser

Постоянный
Кто-нибудь менял отдельно от рычага? Что ставили?
Когда-то на сивике проделывал уже такую операцию, пихал полиуретан от Energysuspension. Поставил бы тож самое и сюда, но не уверен, что те же размеры сайлентблока.

Re: Сайлентблок продольного рычага

Alser написал(а):
Когда-то на сивике проделывал уже такую операцию, пихал полиуретан от Energysuspension. Поставил бы тож самое и сюда, но не уверен, что те же размеры сайлентблока.
Ремонт передней подвески смотрите. Там все уже давно обсудили и даже фотоотчеты есть.

Re: Сайлентблок продольного рычага

Technician написал(а):
Alser написал(а):
Ремонт передней подвески смотрите. Там все уже давно обсудили и даже фотоотчеты есть.

Зачем мне передняя. Я про задние продольные

Alser написал(а):
Зачем мне передняя. Я про задние продольные

Там я и про задние писал, чтобы не плодить лишние разделы. Все делается очень просто и за один вечер. Только потом тормоза надо будет прокачивать, так как рычаг не снять из-за тормозной трубки. Если нужны подробности, то могу в личку написать как все менял.

Technician написал(а):
Там я и про задние писал, чтобы не плодить лишние разделы. Все делается очень просто и за один вечер. Только потом тормоза надо будет прокачивать, так как рычаг не снять из-за тормозной трубки. Если нужны подробности, то могу в личку написать как все менял.

Да мне больше интересно какого производителя ставили. Пока только увидел febest и vtr. Наверняка есть и оригинал, но номера не нашел.

Alser написал(а):
Кто-нибудь менял отдельно от рычага? Что ставили?Когда-то на сивике проделывал уже такую операцию, пихал полиуретан от Energysuspension. Поставил бы тож самое и сюда, но не уверен, что те же размеры сайлентблока.

А какие симптомы выскочили кроме как трещины или лопнули, что вы решили поменять сайлентблок продольного рычага?

Alser написал(а):
Да мне больше интересно какого производителя ставили.

Фебест так как быстро обещали. Я все-равно буду целиком все по кругу заказывать комплект для следующего ремонта. Мне было важнее время. Оригинал дольше надо было ждать.

arthur1969 написал(а):
Alser написал(а):
Кто-нибудь менял отдельно от рычага? Что ставили?Когда-то на сивике проделывал уже такую операцию, пихал полиуретан от Energysuspension. Поставил бы тож самое и сюда, но не уверен, что те же размеры сайлентблока.

А какие симптомы выскочили кроме как трещины или лопнули, что вы решили поменять сайлентблок продольного рычага?
стуки в подвеске.

arthur1969 написал(а):

При проезде лежачих появился стук. Трещины и надрыв самого сайлентблока.

Назад
Сверху Снизу