Pilot II Рулевая тяга + рейка болезнь или случайность HP-2008

VICTOR083 написал(а):
toaster спасибо за информацию!
Я так понял сайлентблоки о которых все пишут это они и есть в рычагах и можно все малой кровью окрапить! Хоть одна новость за день хорошая.
Вот только те челы которые меняют только рычаги всборе смогли бы нормально отдельно сайлентблоки воткнуть!
Там крайне не сложно, если руки не из ж**ы растут!
зы
Вторая хорошая новость, что рейка в сборе будет стоить ~30-35т.р.

Я заметил, думаю недавно началось, при вращении руля первый оборот нормально, а когда второй звук тык-тык-тык-тык, потом обратно до нуля нормально, еще оборот и снова тык-тык-тык-тык(три четыре щелчка не могу точно сказать) Что это может быть?

ТО 30 тыс. поменял рейку, не помогло потом поменял сам гур. в 45 тыс. заменили и тяги. Честно думал массовое явление.

У меня появился стук в руль при медленном проезде неровностей. 3 раза был у дилера - говорят всё в норме. буду убивать дальше, пока не найдут

Это похоже проблема первых авто 2008 года. У меня нв 30 т км появились стуки и после 5 посещений ОД поменяли рулевую рейку.

И я, и мне...

и у меня в пилоте 2010г тоже что то меняли в рейке на ТО 60. механик сказал люфт небольшой и заказал внутреннюю деталь. поменяли по гарантии.

Назад
Сверху Снизу