Продам Рулевая рейка (разбор)

alex271277

Постоянный
Пришла у меня беда - начали давить верхние сальники рулевой рейки. Заехал в сервис, мне там ее разобрали и вынесли вердикт: пушной зверек пришел центральному штоку - видно у старого хозяина был удар и шток замяло посередке внутренним кольцом (надеюсь - объяснил понятно...). Сказали, что чисто теоретически его можно проточить, но что и как подобрать с сальниками - они не знают
Как итог - я нашел другую рейку, мне ее перебрали и воткнули. Старая родная осталась невостребованная и мне ее отдали назад, аккуратно свернув в стрейч все запчасти. Поэтому продам весь комплект, который мне отдали под восстановление или на замену чего-либо )
Цену вижу в 8 тысячных бумажек... Фото, как есть из сервиса (извините за срач в багажнике - машинка рабочая )))

Вложения

• IMG_20210803_174417.jpg
    IMG_20210803_174417.jpg
    274.4 KB · Просмотры: 92
  • IMG_20210803_174429.jpg
    IMG_20210803_174429.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 91
Заехал в сервис, мне там ее разобрали и вынесли вердикт: пушной зверек пришел центральному штоку - видно у старого хозяина был удар и шток замяло посередке внутренним кольцом (надеюсь - объяснил понятно...).
Вот совсем не понятно.Центральный шток - что именно имеется ввиду? Червячный вал или сам шток -поршень куда вкручиваются тяги?
Если вверх масло начало давить, то левый сальник начал пропускать внутри рейки-цилиндра и передавливать вверх. Но при этом масло должно и с левого края давить под пыльник.
У меня лежит рейка, полностью перебранная, включая замененный шток - поршень (совершенно новый), но что только я не делал, с нее масло выдавливает. Причем стоит месяц в бачке масло как "вкопанное", потом бац и половина уровня от риски до риски исчезает. Резко, одномоментно. Удар был в колесо, причем по резине, даже не по диску. Но согнуло шток. Даже выкладывал фото в теме по ремонту. Предполагаю, что страдает не только шток-поршень при ударе, но и цилиндр. Иначе пока утечку объяснить не могу.

И кстати фото, да, просто чумачечное. :-)))

Тише Вы, спалите малину ща, фото Вам не айс, кокс там, ну ошибся мужик, не то сфотал. Начинаете сразу...

Вот совсем не понятно.Центральный шток - что именно имеется ввиду? Червячный вал или сам шток -поршень куда вкручиваются тяги?
Если вверх масло начало давить, то левый сальник начал пропускать внутри рейки-цилиндра и передавливать вверх. Но при этом масло должно и с левого края давить под пыльник.
У меня лежит рейка, полностью перебранная, включая замененный шток - поршень (совершенно новый), но что только я не делал, с нее масло выдавливает. Причем стоит месяц в бачке масло как "вкопанное", потом бац и половина уровня от риски до риски исчезает. Резко, одномоментно. Удар был в колесо, причем по резине, даже не по диску. Но согнуло шток. Даже выкладывал фото в теме по ремонту. Предполагаю, что страдает не только шток-поршень при ударе, но и цилиндр. Иначе пока утечку объяснить не могу.

И кстати фото, да, просто чумачечное. :-)))
1. имеется в виду сам вал, куда вкручиваются тяги
2. Сальники у меня начали протекать именно верхние (в области верхней банки, гле соединение с рулевым карданом)
3. Фото такие, потому что закинул в багажник с сервиса - так и катаю, времени нет даже на поспать...
4. Если найдется покупатель - я это все специально расковыряю и отошлю фото, а пока - см. пункт 3 ))) Или постараюсь в выходные разодрать и запечатлить весь комплэкт )

• Like
Реакции: SMA
Или постараюсь в выходные разодрать и запечатлить весь комплэкт )
alex271277, и это будет правильное решение! ( а то на фото закладка , да и только))) P.S Если человеку некогда поспать, значит он в этом мире кому то очень нужен!!!

Прикладываю фото

Вложения

• IMG_20210812_135205.jpg
    IMG_20210812_135205.jpg
    241.3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20210812_135211.jpg
    IMG_20210812_135211.jpg
    224.8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20210812_135227.jpg
    IMG_20210812_135227.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20210812_135242.jpg