Pilot II Ремонт двигателя

Карине200

Новичок
Имя
Карине
Всем доброго вечера. Напишу коротко,а главное правду,да и обещала отписаться тем кто в курсе. Чтобы было понятнее...Пилот2 2009г.в. В апреле вырезала катализаторы, машина по выезду из сервиса в п.Малаховка задымила,расход был 3л масла на 1000км. Благодаря помощи пилотоводцев нашла сервис PaceCar познакомилась с Алексеем. Перед ремонтом двигателя были споры,что даже с " новым" мотором расход масла по-любому будет. Так вот проехала после капиталки 7500км, ездила в Белгород, Воронеж...давила на тапку...чего не делала раньше и вот итог. Расход масла 0. Если хотите найти мастера от которого вы никуда больше не поедете как я...езжайте только туда. Человек говорит только то,что есть на самом деле, про развод на деньги даже писпть не хочется...я до Алексея этого хлебнула сполна. Дай бог ему здоровья и спасибо за то что он есть. Тот редкий человечек,который работает на совесть.

Ох уж эти катализаторы. Задам вопрос , может получу ответ хотя бы здесь.
Есть связь между выбитыми катализаторами и расходом масла в 1 литр на 1000 км? Помнится задавал неоднократно подобный вопрос, но ответа не получил...

defik03, расход масла изначально от залегания кольца, от чего залегло кольцо даже вскрытие не покажет, в основе своей от коксования: плохое масло, топливо, совокупность факторов.
Выбитый кат, невлияет первостепенно и ежемоментно на залегание кольца.

defik03,
Вась, вот мой пример. Пробег 300+, на 200 выбиты оба катализатора. Ни пламягасителей, ни прошивок, расход 400-500гр на межсервисный пробег!

Есть связь между выбитыми катализаторами и расходом масла в 1 литр на 1000 км?
Выбиты и грамотно удалены - две большие разницы.
Да и удаляют катализаторы обычно когда букет ошибок и они посыпались. Про керамическую пыль попадающую в цпг ты точно должен знать.

Wrangler, хорошооо)) Когда надо менять на новые?)
Когда денег накопил!)))
А то видишь ли, Вань, золотые слова говорить легко, когда золотой запас есть!)))
Всем доброго вечера. Напишу коротко,а главное правду,да и обещала отписаться тем кто в курсе. Чтобы было понятнее...Пилот2 2009г.в. В апреле вырезала катализаторы, машина по выезду из сервиса в п.Малаховка задымила,расход был 3л масла на 1000км. Благодаря помощи пилотоводцев нашла сервис PaceCar познакомилась с Алексеем. Перед ремонтом двигателя были споры,что даже с " новым" мотором расход масла по-любому будет. Так вот проехала после капиталки 7500км, ездила в Белгород, Воронеж...давила на тапку...чего не делала раньше и вот итог. Расход масла 0. Если хотите найти мастера от которого вы никуда больше не поедете как я...езжайте только туда. Человек говорит только то,что есть на самом деле, про развод на деньги даже писпть не хочется...я до Алексея этого хлебнула сполна. Дай бог ему здоровья и спасибо за то что он есть. Тот редкий человечек,который работает на совесть.
Карина, от души благодарю за добрые слова!!!
знаю ваше отношение к своему Пилоту, знаю историю, знаю как он вам дорог!!! Искренне рад, что смог добиться того, чтобы он вновь начал дарить вам положительные эмоции!!! Скоро наша запланированная встреча...
жду в гости!!:friends::greeting:

Последнее редактирование:
Когда денег накопил!)))
А то видишь ли, Вань, золотые слова говорить легко, когда золотой запас есть!)))

Карина, от души благодарю за добрые слова!!!
знаю ваше отношение к своему Пилоту, знаю историю, знаю как он вам дорог!!! Искренне рад, что смог добиться того, чтобы он вновь начал дарить вам положительные эмоции!!! Скоро наша запланированная встреча...
жду в гости!!:friends::greeting:
Как договаривались 9 ноября к 17.00

Алексей золотой человек! Как жаль, что мой пилот сейчас в Сибирь уехал вместе со мной...Алексея тут не хватает!

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу