Регулировка расхода на авто

КАДЬЯК

Старожил
Не нашел темы .
Может кто-то пользуется или знает программу которая ведёт расход на автомобиль
Пример :
В таком то месяцы сделано то и то ,потрачено столько . Общая сумма затрат

Я веду расходы на все, называется Depoza. Можно и просто в Excel заносить

У меня «Гаечка» на Айфоне.

Использую Car Expenses уже почти 4 года, как приобрел Пилота. Все расходы вношу с записями.
Вся история как на ладони)

Попробовал fuel tracker. Но там дурацкое условие - заправляться до полного. А т.к. я его не соблюдаю - результаты были совершенно неадекватные. Снес ее. Хотелось бы найти с нормальным алгоритмом, но перебирать их все неохота.

Было бы удобно на мобильник.
На самом деле что на мобильнике, что на компе, что в спец программе, что в Excel-e, результат один, кругленькая цифра расходов.
Я вот например все расходы, и не только по машине, веду в Excel-е, который кстати и в любой смартфон можно положить.
А по машине у меня получилось, за всё время пользования 2 258 940.00р. за вычетом цены самой машины получается что я потратил на её владение и пользование 743 940.00р.
Тут и бензин и обслуга и налог и штрафы, ну в общем всё что тратилось на неё.[DOUBLEPOST=1547198114,1547197844][/DOUBLEPOST]Забыл дописать что владею авто с февраля 15 года, купил с рук, с пробегом 51 тыща, щас на спидометре 107 примерно.
В основном машина выходного дня.

Fuelly и Fuel Manager Pro. Функционал очень схожий. Второй красивее, но задалбывает синхронизацией с облаком

Не нашел темы .
Может кто-то пользуется или знает программу которая ведёт расход на автомобиль
Пример :
В таком то месяцы сделано то и то ,потрачено столько . Общая сумма затрат
Попробуй Автостатистика,как пилота купил все данные туда теперь записываю,все понятно и удобно))

А по машине у меня получилось, за всё время пользования 2 258 940.00р. за вычетом цены самой машины получается что я потратил на её владение и пользование 743 940.00р.
А потерю стоимости 10% в год не учитывали?

Пользуюсь Finance PM, но там вообще расходы на всё и доходы . Очень удобно.

Beepster с напоминаниями))за 4 года ни разу не подвела))) но нет экспорта в тот же самый Exel(( или в Word в виде таблицы хотя бы.

А потерю стоимости 10% в год не учитывали?
Судя по ситуации на рынке я её спокойно продам за те же деньги что и купил, в рублях разумеется.
Машина 12 года, пробег 107 тыщ, за время пользования ничё серьёзное не сломалась, обслуживается в "Прогрессе", тамошние мастера её похвалили за состояние. Думаю за 1.5 ляма спокойно продам, если решусь.

Я использую программу Family 12 , но там тоже все полностью, не только авто. Использую больше двух лет. Теперь только диву даёшься как деньги транжирятся.

Назад
Сверху Снизу