Распредвалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашел в мск по 13900=/шт доставка 500р до транспортной и далее сколько транспортная возьмет, это по наличию цена, а так ежели ждать 2 недели можно по 13500=
к валам предусмотри сальники, клапанные прокладки2шт, прокладки под болты 10шт, кольцо распредвала1шт, ролики ГРМ, натяжное ГРМ и Приводного... ибо будут лезть туда и чтобы потом не доплачивать, можно разрм... но сцуко все дорогое

Пошел в темку "обнаружена проблема распредвалов" есть интересные данные из америки от дилеров и продаванов, суть - нет у них проблем с валами, износ есть но это не повод менять пока звуков нет посторонних они там отхаживают по 700 миль!!! таких работ не делают,
сдается мне что эти замены есть местный развод от мастерилок. ДВСы в америке по 1500долл лежат на Пилоты 3,5л нет на них спроса, что говорит о надежности агрегата вцелом...

Не слушайте товарища @dmitry.eroshkin. Звуки наступают тогда, когда уже пора головы менять. Американцы чисто потребительски относятся к автомобилям, некоторые принципиально не делают ТО. Если бы версия и правда была близкой к правде, РВ не меняли бы через гарантийку хонды, т.к. мотивировали тем что это нормально и в пределах допуска, а прецеденты по гарантийной замене есть.

Слушайте, слушайте товарища @dmitry.eroshkin. Кто затягивает с заменой распредвалов попадают на ремонт или замену головок блока, а они у меня тоже есть в наличии по хорошей цене.
А ДВС и правда очень долговечен у Пилота, только вот нет у него ни датчика давления масла ни контрольной лампы. Поэтому те кто не проверяют уровень масла потом попадают на ремонт или замену шорт-блока, а и они у меня есть в наличии.
И вообще зачем искать распредвалы в магазине, если опять же они у меня есть и причём дешевле и до транспортной я бесплатно довезу.

Распредвалы в наличии? Хочу пару купить

Продам валы, мало-мало б/у :lol:

• Like
Реакции: VGM
@Firebird, это был ап теме :) :good:[DOUBLEPOST=1469621058,1469621019][/DOUBLEPOST]@lexuskulagin, да шутка это неудачная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу