Pilot I Раскачивает вперёд назад

Alex85

Пользователь
При остановки и переводе в паркинг, отпускаю педаль тормоза и машину качает раз 5 вперёд назад, если тормоз нажать повторно и отпустить то раскачка остонавливается. Пружины меняны, аморты целы. Грешил на коробку, но старая померла и заменил на контракт, но всё по прежнему. Подушки вкруг тоже поменял. Что ещё может быть подскажите пожалуйста?)

При остановки и переводе в паркинг, отпускаю педаль тормоза и машину качает раз 5 вперёд назад, если тормоз нажать повторно и отпустить то раскачка остонавливается. Пружины меняны, аморты целы. Грешил на коробку, но старая померла и заменил на контракт, но всё по прежнему. Подушки вкруг тоже поменял. Что ещё может быть подскажите пожалуйста?)
Привет какие пружины ставил?

Привет какие пружины ставил?
Задние лопнули, нашёл от нашего б/у, уже 20000км прошли и норм. Но плюсом балоны пневмо в них воткнул что бы подольше жили
а может, это обычная инерция после движения?
Так останавливаюсь и секунд через 10-15 переключаюсь на паркинг и всё равно тоже самое

Alex85, Это на уклоне происходит? Или на ровной поверхности так-же?

Alex85, стояночным тормозом пользуетесь?

Я так делаю - полная остановка, педаль тормоза не отпускаю, акпп на нейтраль, далее стояночный тормоз, далее чуть при отпускаю педаль тормоза, потом уже акпп в паркинг. При парковке задним ходом то же самое.

Alex85, Это на уклоне происходит? Или на ровной поверхности так-же?
На ровной поверхности
Alex85, стояночным тормозом пользуетесь?

Я так делаю - полная остановка, педаль тормоза не отпускаю, акпп на нейтраль, далее стояночный тормоз, далее чуть при отпускаю педаль тормоза, потом уже акпп в паркинг. При парковке задним ходом то же самое.
Не, не пользуюсь) его надо подтянуть)

Прокачай машину перед и зад руками. Если такой же эффект долго потом качается. 100% амортизаторы

Прокачай машину перед и зад руками. Если такой же эффект долго потом качается. 100% амортизаторы
Качал, аморты все живые) просто ни с одной машиной такой фигни не было. Я и грешил на коробку вначале, думал что на паркинге блокиратору конец приходит, поменял коробку а эффект остался)

Назад
Сверху Снизу