Разыгрываем сертификат на 5000 руб на работы от Автосервиса Прогресс! (Подарок 5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bairma, Михаил, премного благодарен!
Lexx, Алексей, с футболкой пролетел. Но презентованный кофе от Михаила bairma скрасил эту печаль!
А так да,
Хочу подарок!

Последнее редактирование:
Makuson,
bairma
Может просто скинемся на футболку для фельдшера скорой помощи?)
1300 руб себестоимость футболки (без учета всяких побочных накладных расходов, типо доставки, отрисовки и т.п )

Lexx, куда слать деньги?

bairma, погоди, давай просто разделим равными частями, между всеми желающими участниками.
Будет тимбилдинг))) - клубная футболка от одноклубников, одноклубнику.
Завтра утром, выделю в отдельную тему.

Lexx, идея хорошая, но сборы на футболку это не серьезно. Василию по работе требуется много кофе, может ещё что-то нужно, пусть сам подскажет.
Собирали же мы раньше Геннадию на телефон, да и тебе на монитор)

Lexx, Алексей, думаю отдельной темы не нужно. Лишнее это. Да и в состоянии я футболку купить. Да вот клубной нет в продаже. Вот же загвоздка где.
bairma, Михаил, с кофе не прогадали. Я польщён!
Makuson, Максим, спасибо за поддержку!

Может просто скинемся на футболку для фельдшера скорой помощи?)
1300 руб себестоимость футболки
А вообще многие одноклубники обращались за помощью. Пальцев двух рук не хватит. Всех уж не упомню. Всякое бывало. Помогал, помогаю и буду помогать.
Но сборы это лишнее. Чувствую себя неудобно.

defik03, приношу свои извинения, что не спросив тебя начал развивать эту историю. Мои побуждения исходили исключительно из добрых намерений.

Может кофеварку для Василия разыграем? Я скинусь :secret:

defik03, приношу свои извинения, что не спросив тебя начал развивать эту историю. Мои побуждения исходили исключительно из добрых намерений.
Lexx, Алексей, какие обиды. Было бы за что.

• Like
Реакции: Lexx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу