Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна футболка точно есть еще на розыгрыш и постараюсь придумать что-то еще)зы. @Lexx, Разыграйте подарок для регионов, спасибо.
Мне не надо, среди новичков нужно разыграть, регионы привлечь))Одна футболка точно есть еще на розыгрыш и постараюсь придумать что-то еще)
Ну тогда и я удалю свое сообщение)Мне не надо, среди новичков нужно разыграть, регионы привлечь))
Речь скорее о сувенирке, которую можно выслать.Ну тогда и я удалю свое сообщение)
Да без проблем, серьезно)Речь скорее о сувенирке, которую можно выслать.
Например ты, вместо снятия кандидатуры, можешь предложить что-то нужное китайское, не с али экспресса... ну или на крайняк пилот 3)))

По прилету, сразу заводи Китайскую ветку и кидай туда всю попадающуюся инфу, так сказать с первых рук. Про машины и не только...Дайте только в Китай улететь) только сегодня на визу подал![]()

Все будетПо прилету, сразу заводи Китайскую ветку и кидай туда всю попадающуюся инфу, так сказать с первых рук. Про машины и не только...![]()