Pilot II Разделители в органайзер багажника

Отправил жену в субботу в театр, а сам под пиво и соответственно хорошее настроение сделал себе 2 перегородки. Многослойная "финская" фанера. Шаблона не было, пилил просто по снятым размерам. Шкуранул, окрасил - результат:

За качество фото и ракурс извиняйте, хоть и зеркалка, но после пива.... :%) :oops:

А где вы держите огнетушитель? Мой лежит в подарочном наборе автомобилиста под крышкой. Так, возвращаясь из небольшой поездки после майских, недалеко от Тамбова, видел наполовину сгоревший автобус (регион 05, кажется). Подумал, что даже при большом желании помочь кому-то при пожаре, при имеющейся загрузке багажника время на извлечение огнетушителя потребуется много, мягко говоря... А если самому пригодится?.. :?

Winnie написал(а):
А где вы держите огнетушитель
Между вторым и сложенным третьим рядом сидений , помещается набор автомобилиста и подкатной домкрат на 5т. Достается быстро и довольно удобно. Тоже подсмотрел где-то на форуме :)

Алексей Еремин написал(а):
домкрат,-по-моему штатный вообще некудышный.
Дважды переобувался собственными силами, использовал штатный домкрат. Без проблем, только ручку крутить очень долго. А так ничего не елозит, на других своих машинах работа со штатным домкратом вызывала страх, на Пилоте этого нет.

Алексей Еремин написал(а):
Кстати про домкрат,-по-моему штатный вообще некудышный.
Мой штатный уже сдох напроч, прошло всего два года. На днях когда менял колесо, то начали зубья трещать. Не выдержал бедолага колымских замен колес. :-) Квадраты очень слабые на стыке, у меня в круг превращается, постоянно приходилось в тисках форму пристукивать обратно в квадрат. А может я слишком быстро кручу им и не успевает машина подниматься? :-) Пришлось гидравлический доработать и кинуть вместо него. Кстати у меня огнетушитель в ящичке прямо в багажном отделении сразу за спинками второго ряда. В багажный отсек не стал его укладывать. Не из соображений быстрого доставания, а из соображений того, что если там будет трусится с прочими делами, то боюсь, что чека сама сработает на наших колдобинах. Потом выгребать все с отсека. Да и может в принципе понадобиться как успокаивающее средство для кого нибудь агрессивно настроенного. По кумполу если приложиться двухлитровым металлическим баллоном, то думаю мало не покажется. :-)

serafim14 написал(а):
Тоже подсмотрел где-то на форуме
Угу, по-моему я из первых написал, что что под третий ряд влазит столько полезностей, что у другого авто багажник бы уже заполнился.
У меня огнетушитель под водительским сиденьем. Обернут резинкой с крючками (бабушки такими тачки обвязывают, когда на огород едут). Крючки зацеплены за сиденье снизу.
В случае ДТП вылет теоретически возможен, но маловероятен, зато достать можно в любой момент.

Palex написал(а):
Угу, по-моему я из первых написал, что что под третий ряд влазит столько полезностей, что у другого авто багажник бы уже заполнился.

У меня там лопата "прописана" и буксировочный канат зимой. :-)

Назад
Сверху Снизу