Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, датчики абс задние левый и правый остались в наличии? Также интересует ответный разъём, к которому подключается датчик абс?
Serhio0380, Должен был остаться левый задний, жгут заднего подрамника тоже есть, посмотрю в понедельник- вторник.

Здравствуйте,а есть такая А

Вложения

• Screenshot_2024-03-30-16-26-04-603_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-03-30-16-26-04-603_com.miui.gallery.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 39
Я с Сургута, к сожалению подъехать не смогу

Можно жгут у вас приобрести? Датчики значит буду где нибудь ещё искать.

Приветствую! Интересует крышка рейлинга лево зад 75288-SZA-A01ZA, вдруг осталась, и стоимость, спасибо!

крышка на рейлинг лево зад.jpg

Вложения

• крышка на рейлинг лево зад.jpg
    крышка на рейлинг лево зад.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 6
Ракушку воздухозаборника ещё не продали )). Что то переговоры у нас както отошли в сторону . Работа, текучка... не хватка времени )) и т.д.

Здравствуйте! А задние дверные карты остались? Свои потертые обновил бы, и сам бардачок передний

Здравствуйте коллеги! Ищу молдинг ветрового стекла левый, который с водительской стороны. Или недоброжелатели оторвали или на мойке отлетел.Фото молдинга.jpg

Ракушку воздухозаборника ещё не продали )). Что то переговоры у нас както отошли в сторону . Работа, текучка... не хватка времени )) и т.д.
Приветствую, лежит , ждёт Вас и моего времени для отправки..
Приветствую! Интересует крышка рейлинга лево зад 75288-SZA-A01ZA, вдруг осталась, и стоимость, спасибо!

Посмотреть вложение 101249
Рейлинги в сборе ушли.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу