Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Анекдот напомнило:
Едут хохол и москаль в поезде. Хохол достаёт сало и начинает есть.
Москаль говорит:
– Угости меня
– Ай, ты його їсти не будеш
– Да чего не буду, у нас тоже сало едят
– Я тобі кажу, ты його їсти не будеш
– Да почему?!
– Тому що я тобі його не дам..
ДОРОЖНИК, Ответил как есть, нет времени и возможности сейчас добираться до этих остатков, проход завален несколькими двигателями. Если кому то, что то срочно нужно,я отписался , что бы на меня в ближайшее время не рассчитывали. ( учитывая, что я тоже немного знаю украинский, чуть мозг не сломал, пока читал))

Есть, но сейчас занят сильно, вообще дешевле отремонтировать ( но если что чуть позже)

В наличии есть оба, сейчас сильно занят, не смогу никуда отправить.

Есть , где то в контейнере, но сейчас не доберусь.
Спасибо, что откликнулись. Я уже купила

Добрый день!
Интересуют суппорты тормозные передние вместе со скобами.

В списке на первой странице не значатся, значит должны быть в наличии?
Не срочно.

интересуюсь левым зеркалом

Резинка на которую опирается капот в закрытом положении сверху на левом крыле сверху, есть?

Резинка на которую опирается капот в закрытом положении сверху на левом крыле сверху, есть?
vladimir44, Приветствую их две, упор капота круглый и ещё вторая типа квадрата , какая именно нужна?

Приветствую.
Нужен резиновый уплотнитель стекла двери багажника

Доброго дня! А решетки радиатора на рестайл не осталось случаем?

Доброго дня! А решетки радиатора на рестайл не осталось случаем?
tahoe, Доброго дня, нет не осталось, свою продал за 10 в идеальном состоянии в 2020, себе купил в прошлом году за 30( бизнес по русски)), знаю где есть неплохая но тоже за 30 была.

ступичный подшипник задний правый есть? 42200-STX-A02

tahoe, Доброго дня, нет не осталось, свою продал за 10 в идеальном состоянии в 2020, себе купил в прошлом году за 30( бизнес по русски)), знаю где есть неплохая но тоже за 30 была.
Напиши где есть, буду очень признателен! А то со Штатов заказать сейчас геморройно

Добрый день. Задний бампер еще остался?

Назад
Сверху Снизу