Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис:, Всё находится в контейнере плотно, сейчас не доберусь физически.Добрый день. Интересует стекло плафона освещения салона, второй и третий ряд, они одинаковые. На одном плафоне они разные, зеркальные. Взял бы два разных с одного плафона.
Вот такой есть. Красноярск.Добрый день, отлетел молдинг лобового стекла левый пилот 2.если есть у кого то, дайте знать
У Maks_PERM, по-моему, было решение данного вопроса, если я не ошибаюсь. Максим, поправь меня если я что-то путаю.Добрый день. Интересует стекло плафона освещения салона, второй и третий ряд, они одинаковые. На одном плафоне они разные, зеркальные. Взял бы два разных с одного плафона.
Так точно https://www.avito.ru/perm/zapchasti...e_krepleniya_plafona_honda_pilot_2_3240844097У Maks_PERM, по-моему, было решение данного вопроса, если я не ошибаюсь. Максим, поправь меня если я что-то путаю.
Там в комплекте аж 20 штук. На одно стекло идёт 2 штуки же? То есть мне, по сути, нужно максимум 8 штук (2 стекла в центре и 2 на заднем ряде). Так? Если так, то ищу 2 человека, чтобы комплект заказать и поделить по 10 каждому. Либо если Максим можете сделать комплект из 10 по цене комплекта из 20 делённое на 2 - я бы заказал себе.
Дак как оказалось , не все могут приклеить правильно , вот запас и положил. Для клубней то могу и так отправить 10шт не жалко)Там в комплекте аж 20 штук. На одно стекло идёт 2 штуки же? То есть мне, по сути, нужно максимум 8 штук (2 стекла в центре и 2 на заднем ряде). Так? Если так, то ищу 2 человека, чтобы комплект заказать и поделить по 10 каждому. Либо если Максим можете сделать комплект из 10 по цене комплекта из 20 делённое на 2 - я бы заказал себе.
Juriy, Здравствуйте, нет.Здравствуйте. А подкрылки передние еще остались? Купил бы
Есть, но сейчас занят сильно, вообще дешевле отремонтировать ( но если что чуть позже)Здравствуйте. А трубок кондиционера заднего контура случайно нет?
В наличии есть оба, сейчас сильно занят, не смогу никуда отправить.Здравствуйте, задние привода случайно не остались?
Здравствуйте, остался ли ещё у вас рулевой карданчик?
Есть , где то в контейнере, но сейчас не доберусь.Здравствуйте, задние привода случайно не остались?