Андрей 605
Активный
- Имя
- Андрей 605
Добрый день! Нашелся фиксатор, благодарю за отклик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, нужен держатель для щеки задней двери и катафот правый в задний бамперВсем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.
Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , уже всё снято лежит по кучкам ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Заднюю часть крышку и бампер полностью перекидую на купленный пилот 2008 остатки от переднего бампера тоже.Сиденье кожу перкинул себе есть сиденья 3 и 2 ряды черная ткань в идеале.Бампер 2008 под парктроники без фонарей,Крышка багажника 2008,Двери левые перед и зад 2012.Капот.Кузов задняя и левая часть.
Для ватцап 8-903-731-23-1пять/ для звонков 8-903-725-85-7ноль
Опишу что уже ОТСУТСТВУЕТ, то есть ЧЕГО УЖЕ НЕТ у меня, но радует одноклубников.
АКПП + бублик.
Амортизаторы пятой двери.
Амортизаторы задние.
Бампер передний и все что на нем + кронштейны крепления.
Гайки колёсные.
Генератор + разъемы к нему.
Главный тормозной цилиндр с бачком.
Дверь багажника( или пятая дверь) (( ну ни как не капот пятой двери)) уехала на перекрас в синий цвет.
Диски колесные 6 лучей с рейстайлинга.
Динамики дверные.
Дисплей центральный.
Задний редуктор.
Зеркало правое, кронштейн сломан но накладка с повторителем целая
Катализатоы все 3 шт
Компрессор кондиционера.
Крыло переднее левое с подкрылком.
Кнопки управления стеклоподъёмниками водительская дверь
Молдинги ветрового стекла.
Молдинги с дверей --- но есть от Елеганса без хрома черные.
Мотор редуктор заднего очистителя.(дворника)
Моторчик салона переднего ряда.
Моторчик салона заднего ряда.
Накладка хром крышки багажника.
Насадки хром на глушитель обе.
Поводок стеклоочистителя задний.
Поводок стеклоочистителя передний левый(водительский).
Пороги оригинальные с подсветкой.
Радиатор кондиционера.
Резонатор.
Рейка рулевая - направлена в ремонт!( согнут вал(
Ремонтный ЗИП. Ступицы задние.
Суппорта в сборе задние-ухали в Феодосию
Огнеупорная защита задних глушителей.
Уплотнители боковых дверей (резинка ) все 4 шт.
Форточка малая задней двери левой.
Фонари в задний бампер.
Фонари задние(стопы,повороты) и левый и правый
Фары головного света и противотуманки.
Электро-привод заднего стекла-левый
Ящик перчаточный(бардачок)
Ящик задний багажного отделения.
по мере возможности буду добавлять список.
Pashtet, Поводок щётки есть новый, катафота б/у найти сложно. Стоимость поводка смогу посмотреть после 5 сентября.Здравствуйте, нужен держатель для щеки задней двери и катафот правый в задний бампер
кронштейн жеш ))Majorz01, ему не щетка нужна, а держатель Щеки задней двери…
не знаю, что это.
Pul, чисто теоретически, могу предположить что по профилю можно попробовать подобрать с другого авто (с другой Хонды итд),Добрый день. Нужен резиновый уплотнитель задней двери. Есть и в каком состоянии? А той мой барбос своими коготками в нескольких местах порвал сараза такой.
Если проблема в промятости и потертости, то их сейчас шикарно восстанавливают, от заводского не отличишь...Добрый день. Нужны передние сиденья. (Наличие и стоимость)
Может где то и восстанавливают, но я нахожусь на самом севере свердловской области, у нас таких услуг не предоставляют, а снимать-везти-переделывать- везти-ставить дороже обойдётся...Pul, чисто теоретически, могу предположить что по профилю можно попробовать подобрать с другого авто (с другой Хонды итд),
Если проблема в промятости и потертости, то их сейчас шикарно восстанавливают, от заводского не отличишь...
Приветствую, есть уплотнитель, но до конца месяца не доберусь до него, напомните в начале октября, если сами не найдёте.Добрый день. Нужен резиновый уплотнитель задней двери. Есть и в каком состоянии? А той мой барбос своими коготками в нескольких местах порвал сараза такой.
Из этого уже ничего нет.Мотор передней печки, Фары головного света
Увы, правое у самого в хлам раздавлено, левое оставил себе.Добрый день. Нужны передние сиденья. (Наличие и стоимость)
Ген уже писал, перекинул салон себе, остались сиденья не кожа, но они в идеале, дербанить пока не планирую.Majorz01, Обшивка спинок третьего ряда сидений?
Понял. значит надо искать материал похожий и просто тупо перетяжку сделать.Ген уже писал, перекинул салон себе, остались сиденья не кожа, но они в идеале, дербанить пока не планирую.
Доброе утро! Нужен датчик уровня топлива.Всем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.
Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , уже всё снято лежит по кучкам ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Заднюю часть крышку и бампер полностью перекидую на купленный пилот 2008 остатки от переднего бампера тоже.Сиденье кожу перкинул себе есть сиденья 3 и 2 ряды черная ткань в идеале.Бампер 2008 под парктроники без фонарей,Крышка багажника 2008,Двери левые перед и зад 2012.Капот.Кузов задняя и левая часть.
Для ватцап 8-903-731-23-1пять/ для звонков 8-903-725-85-7ноль
Опишу что уже ОТСУТСТВУЕТ, то есть ЧЕГО УЖЕ НЕТ у меня, но радует одноклубников.
АКПП + бублик.
Амортизаторы пятой двери.
Амортизаторы задние.
Бампер передний и все что на нем + кронштейны крепления.
Гайки колёсные.
Генератор + разъемы к нему.
Главный тормозной цилиндр с бачком.
Дверь багажника( или пятая дверь) (( ну ни как не капот пятой двери)) уехала на перекрас в синий цвет.
Диски колесные 6 лучей с рейстайлинга.
Динамики дверные.
Дисплей центральный.
Задний редуктор.
Зеркало правое, кронштейн сломан но накладка с повторителем целая
Катализатоы все 3 шт
Компрессор кондиционера.
Крыло переднее левое с подкрылком.
Кнопки управления стеклоподъёмниками водительская дверь
Молдинги ветрового стекла.
Молдинги с дверей --- но есть от Елеганса без хрома черные.
Мотор редуктор заднего очистителя.(дворника)
Моторчик салона переднего ряда.
Моторчик салона заднего ряда.
Накладка хром крышки багажника.
Насадки хром на глушитель обе.
Поводок стеклоочистителя задний.
Поводок стеклоочистителя передний левый(водительский).
Пороги оригинальные с подсветкой.
Радиатор кондиционера.
Резонатор.
Рейка рулевая - направлена в ремонт!( согнут вал(
Ремонтный ЗИП. Ступицы задние.
Суппорта в сборе задние-ухали в Феодосию
Огнеупорная защита задних глушителей.
Уплотнители боковых дверей (резинка ) все 4 шт.
Форточка малая задней двери левой.
Фонари в задний бампер.
Фонари задние(стопы,повороты) и левый и правый
Фары головного света и противотуманки.
Электро-привод заднего стекла-левый
Ящик перчаточный(бардачок)
Ящик задний багажного отделения.
по мере возможности буду добавлять список.