Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Т
AV24, Он с реста, планирую всё таки переоформить, установив на дорест.! :blush:
Тогда надо записывать не просто установку ДВС, но и блок управления двигателем от рестайла. Тогда получишь полноценные 249 кобыл вполне легальные.

Т

Тогда надо записывать не просто установку ДВС, но и блок управления двигателем от рестайла. Тогда получишь полноценные 249 кобыл вполне легальные.
Technician, Так и планирую, с перестановкой ЭБУ и с заключением Технадзора после НАМИ. Докатаю этот движок, до первых признаков, не хочу не поеду, и всё буду делать.

• Like
Реакции: SMA
Technician, Так и планирую, с перестановкой ЭБУ и с заключением Технадзора после НАМИ. Докатаю этот движок, до первых признаков, не хочу не поеду, и всё буду делать.
а если просто приеду на экспертизу и скажу что переставил ЭБУ на 249 л.с. , как думаешь- прокатит?)

а если просто приеду на экспертизу и скажу что переставил ЭБУ на 249 л.с. , как думаешь- прокатит?)
Александр Матросов, С документами и то не просто, соглашаются неохотно, так как идёт проверка из за документов по понижению. Налога!

Александр Матросов, на компе не лошади, а маркировку блока эбу
Ладно, ну а может пройти номер с занижением л.с. в связи с возрастом авто? 7 кобыл ну точно сдохли на моём.... Хотя катов нет+прошит не известно как. а то ещё и больше по замеру выйдет )))

• Haha
  • Like
Подскажите а зеркало левое в сборе осталось ?

Подскажите а зеркало левое в сборе осталось ?
RCKNRL, Левое в сборе но уже без зеркального элемента комплектация как и описал Михаил Elegance разъём на 7 пинов(зеркало сломано при попытке показать как снимается)- растрескался сам верхний слой зеркального элемента, я так понимаю от времени.!

Majorz01, Подскажи, а то не помню.
Зеркало от EXE отличается от зеркала EL-наличием монитора?
Зеркало у exe с авто затемнением?
И еще, если в курсе. С китайскими камерами монитор работает?
Думаю вот поставить себе в авто-немного пилота)

Halera078, монитором да, с китайскими камерами работает, автозатемнение есть.

Halera078, Тянет всё таки к Пилоту Ностальжи, Михаил уже ответил.
Зима, много сугробов. И понял, что даже при наличии парктроника, камеры не хватает задней, слижком часто из сугроба в этом году что нибудь торчит, что не замечает парктроник.

Назад
Сверху Снизу